Все бы хорошо, но сдается мне, так как речь идет об автогражданке, то хоть ты сто раз застразуешся в "правильной" конторе, работать это будет только когда ты, не дай бог, в кого нибудь въедешь. В данном случае на стоянке.Дмитрий сказал(а):не знаю как у остальных страховщиков, но у РЕСО есть такая штука как "достраховка", рассказывать долго, но суть в том, что доплатив
Сделал все как написано (в смысле страховки).Druqn сказал(а):мы застрахавались в "Ресо" в доплатой, сняли ограничения, за бакс увеличили премию до миллиона и в нас въезжает мудак на стоянке застрахованный, допустим, в "Максе". "Макс" в отказ, ему мы ничего не доплачивали, в итоге наша беготня и выбивание денег, а мудак спокойно похихикивает.
Если машина новая и на гарантии то смело оценивай у предлагаемого оценщика потом гони к официалам и оценивай там, с письменным приглашением представителя страховой на осмотр машины, после предъявляй расчет официала в страховую и пусть они попробуют отвертется от выплаты положенного по закону лимита ущерба. Такое уже проходили Ингоссстрах выплатил все что насчитал официал, хотя вначале сумма была значительно ниже.Lis_Cefiro сказал(а):Вопрос не в том чтоб нажиться, а чтоб своё вернуть! Оценка их примерно получится на 300-400 грина. А официалы (Рольф) делать это берутся за 1500 грин.
А по башке бейсбольной битой и вобще нормальные люди нормально за рулез отвечать должны, без наглости и ушличания мне кажется со многими мона договоритьсяа мудак спокойно похихикивает.
Druqn сказал(а):в нас въезжает мудак на стоянке застрахованный, допустим, в "Максе". "Макс" в отказ, ему мы ничего не доплачивали, в итоге наша беготня и выбивание денег, а мудак спокойно похихикивает.