Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андреич!
Я буду самая первая От души поздравляю с рождением Желаю оставаться таким же активным, оптимистичным, полным сил, энергии, желаний творить и потреблять! Машину тебе новую, повышения зарплаты и милого сердцу человечка рядом Вобщем, только самого хорошего и светлого тебе!
З.ы. И чтобы мы наконец то собрались, несчастные сургутские цефироводы
Happy Birthday to you!!! Ich gratuliere dich... Земляк... И пусть твои желания всетаки напроч охренеют от твоих возможностей...
Всех благ тебе и успехов во всем
Спасибо, одноклубники.
Очень признателен. Сейчас еще начнет просыпаться вся западная часть нашей необъятной родины и им тоже спасибо заранее.
Я просто очень рад что Вы все есть.
Присоединяюсь к поздравлениям, дорог тебе ровных и без гайцев, а также поменьше дураков на дорогах. И, эта значить, ЛЮБВИ тебе, хотя видимо тебе с этим и так везет - не зря же первой Милка отметилась.
:kiss: :band:
Запад в моем лице просыпается поздно
Присоединяюсь к поздравлениям и приглашаю всех собравшихся, если конечно все уже выпили и закусили, к прохождению теста с дельфинами. Тест на усталость, наверное, уже все видели, а вот на испорченность возможно и нет.
Запомнил этот НИК только потому, что Мутант одним из первых ответил на мои чайниковские вопросы, что , конечо же вселило уверенность в свои силы.
Спасибо за человечность и человечищность, удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям, дорог тебе ровных и без гайцев, а также поменьше дураков на дорогах. И, эта значить, ЛЮБВИ тебе, хотя видимо тебе с этим и так везет - не зря же первой Милка отметилась.
:kiss: :band:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.