to Majneta:
...некорректный и даже снобский однако вопросец
...
но я так думаю, други, что данный интерес к личностям у народа появился именно с темы zavr-а о том, почему такой ник выбрали?
(ну или я что-то пропустил
)
Интересно конечно, какие они, эти члены клуба... Тем более, многие между собой знакомы и встречались, другие, где по месту жительства машин поменьше, однозначно им завидуют...
Но друзья, мы так далеко заплывём, общество-обществом... Но только самые близкие люди интересуются - сколько кто получает (частный пример одного из подобных вопросов) и дело тут не только в приманке к ворам хотя и это немаловажный факт. Примеры? Хоть отбавляй! У каждого в городе, например, есть люди, занимающиеся обменом валюты с рук. Эдакий теневой бизнес. Но не каждый знает, что даже от "сослуживцев" (с кем вместе стоят, кому одалживают деньги, если своих не хватает) они скрывают место жительства. Что домой добираются, оглядываясь, чтобы не выследили. Раз уж доход известен, то хоть место жительства в тайне останется. И не детектив это а реальность. Ну а про работников банков я вообще молчу... Квартирные грабежи и разбои (!) каждый год (и это непонаслышке!). А И-нет, дествительно вещь доступная каждому. И сказать, что у меня такой-то авто, с такими-то проблеммами, такой вот мобильник или даж компьютер - куда ещё не шло, но выносить на народ, скока денег дома - слишком...
Да и вообще, мало-ли кто и с какой целью проглотит вашу информацию?
...следующий вопрос по видимому будет - кто в какой позе с женой спит?