ASTRAL AXIS сказал(а):А сколько за транспортный налог заплатил?
Андрей Рогозин сказал(а):ASTRAL AXIS сказал(а):А сколько за транспортный налог заплатил?
1960р. Я убедил гайцов, что мой мотор имеет 140лс (они у нас пользуются каталогом "За рулем" в спорных случаях, так там на картинке к Максиме есть приписка про 140лс ) . А до 150лс у нас ставка 14р за кобылу, а потом по 25р .
Doctor_G сказал(а):Андрей Рогозин сказал(а):ASTRAL AXIS сказал(а):А сколько за транспортный налог заплатил?
1960р. Я убедил гайцов, что мой мотор имеет 140лс (они у нас пользуются каталогом "За рулем" в спорных случаях, так там на картинке к Максиме есть приписка про 140лс ) . А до 150лс у нас ставка 14р за кобылу, а потом по 25р .
А у тебя в ПТС не указана мощность?
Majneta сказал(а):Doctor_G сказал(а):Андрей Рогозин сказал(а):ASTRAL AXIS сказал(а):А сколько за транспортный налог заплатил?
-(( У меня в ПТС 190 кобыл -(((((((((((
как сделать поменьше?
Сам я в Нске по старинске получаю, хе хе, но вот знакомый мой проходил ТО вчера по честному в МО. Прикол вот в чем - на стенд с шипованной резиной не пускают. Т.е. чтоб пройти зимой ТО по честному нужно купить хотя бы 2 летних колеса, переобуться, пройти ТО, и переобуться назад. Не спасибки, такого гемора мне лично не надо. Объясняют это заботой о стенде (типа он германский, на шиповку не рассчитан), заботой о резине (типа шипы вылетают), заботой о правильности результатов (типа на шипах тормозное услилие кажет меньше, чем есть на самом деле)Андрей Рогозин сказал(а):Итого: за 263р и 30 мин (вместе с дорогой от стоянки) прошел ТО по честному. Сам не ожидал даже. Может, новичкам везет просто
А послать интересно можно? Типа - у вас лицензия, будьте добры провести инструментальный контроль, а на резине этой я круглый год езжу/машина у меня только на зиму, на лето другая/т.е. другой резины кроме шипованной нет и я считаю неправильным на нешипованной ездить вообще и т.д.Druqn сказал(а):Прикол вот в чем - на стенд с шипованной резиной не пускают.
Ребята, помните в какой стране мы живем. Послать можно, только То ты не получишь талон ТО. Да можно в суд, заява, разбор. Тем временем ТО у тебя нет, машину на штрафстойнку, ты без колес, в суд, заява, разбор, все пешком, деньги капают. Так может пройти месяца 2-3. Суд выносит что в прохождении То отказано необосновано, пройти разрешают. Ты на стойнку за авто, тебе бабки гони, ты в суд, ..........., еще 2-3 месяца, ты без машины, суд выносит "постановка на штрафстоянку правомерна, так как не было ТО, ты на стояннку, платишь бабки, немерянные, забираешь машину. Но на дворе уже лето, и тебе все равно нужно переобуваться, так что постанволение номер раз тебе уже не надо, едешь на летней, проходишь ТО, получаешь талон.Андрей Рогозин сказал(а):Думаю, спокойно можно посылать.
Про что и речь. В ряде мест просто созданы такие условия, что по честному никому не интересно. Я даже думаю, что часто специально.Hunter.066 сказал(а):А в нашей деревушке в соседнем здании с ЗАО "ГАИ" сидит мегачел(бывший работник того же ЗАО) и всего за 500 целковых решает вопросы "чисто конкретно", правда необходимы ксерокопии со всех необходимых документов,
а вот налог за 2004г. из налоговой получил - 190 коней . х 30 руб.
Кстати, нынче можно выбирать, на каком пункте ТО удобнее всего это самое ТО проходить. Не беруться одни проводить на шипах- пожалуйста, в соседнем районе проходи.Druqn сказал(а):Ребята, помните в какой стране мы живем. Послать можно, только То ты не получишь талон ТО.
Doctor_G сказал(а):Majneta сказал(а):Doctor_G сказал(а):Андрей Рогозин сказал(а):ASTRAL AXIS сказал(а):А сколько за транспортный налог заплатил?
-(( У меня в ПТС 190 кобыл -(((((((((((
как сделать поменьше?
Ни фига себе табун!!! У тебя 2,5 литра? Налог платишь - огого! И страховка тоже...