Trusishka сказал(а):Наконец-то закончил крепление усилка, у него очень яркий светодиод на морде и он прикольно освещает ноги заднего пассажира. Нежданный Тюнинх!
Такое расположение идеально для хорошего звука. Длина кабелей уменьшаеся в от 3-х до 5 раз!. Коаксиальный кабель длиной всего 1.2 метра. К тому же багажник свободен.
Trusishka сказал(а):усилку пофигу есть пыль или нету пыли, главное чтобы в воде не купался. Твой усь надо примерять - надо влезет или нет. Чтобы влез мой , я немного вогнул корзину пассажирского сиденья (на комфорте сиденья это не отразилось). Усилитель прикручен через сантиметровые прокладочки к пластиковой подложке, чтобы не контактировал с кузовом и водой.
подложка прикручена болтами с потайными головками, прокладками являются гайки. Под подложку идеально идеально подходят текстолит или гетинакс, но ни того не другого я не нашел, поэтому спользовал пластмассовую.GenK@ сказал(а):Какие прокладочки и подложка? Хотелось бы поконкретнее... Если не сложно...
Ты знаешь, столько народу на форуме и ни у кого таких проблем нет.GenK@ сказал(а):ЗЫ: Сорри за оффтопик, каким образом активироваться! Надоело как гость заходить
я против саба, в планах мои задние 20см колонки, заделать коробами, хотя они и так сейчас ухают, как молотом по голове.GenK@ сказал(а):Что думаешь про САБ, или ограничишься этой конфигурацией?
Trusishka сказал(а):я против саба, в планах мои задние 20см колонки, заделать коробами, хотя они и так сейчас ухают, как молотом по голове.GenK@ сказал(а):Что думаешь про САБ, или ограничишься этой конфигурацией?
Вот-вот, про это меня и предупреждали... А есть наметки насчет генератора, какой нужно? И какая емкость у тебя, на 2Ф не спасет положение???Zlo 777 сказал(а):у меня 15 MTX 500ватт RMS в закрытом корпусе. хочу щас продать и взять с фазоинвертором. мне кажется что немного не хватает. а по поводу генератора - обязательно надо менять. у меня стоит 1000ватт номинала общей мощности и когда делаешь погромче то напряжение просаживается даже с конденсатором!!! и такое ощущение что аккумулятор не успевает заряжаться.