Аварийное вскрытие калининград Вскрытие замков в калининграде аварийное вскрытие калининград. vskrytie-zamkov39.ru |
это кто это вам посоветовал? По-моему просто пошутили... Причём здесь они? Нет, они конечно влияют на работу двигателя в целом, но как одно из звеньев общей цепи. Попробуйте сделать сначала весь комплекс операций, которые обычно делают люди при покупке машины. Не только для того, чтобы устранить какую нибудь неисправность, а для того, чтобы не иметь их в дальнейшем. Это поменять все эксплуатационные жидкости (масло залить зимнее, охлаждающую жидкость, тормозную, жидкость ГУР, масло в коробке...) Затем есть смысл сделать очистку топливной системы двигателя (это на стенде, с применением жидкости Winns) Это же мероприятие почистит клапан холостого хода и Ваши форсунки (отдельная чистка форсунок ультразвуковым методом стоит примерно также, как и очистка топливной системы) Не забудьте о свечах! Ну и посмотрите тесты двигателя с помощью Consult. Есть ли неисправные датчики или ошибки в работе двигаиеля. После этого у вас будет уверенность, что по крайней мере в машине залито всё свежее и зиму она пробегает без проблем.irina сказал(а):Огромной спасибо, уважаемый Полковник.... машина у меня 1995 года, в Россию приехала два года назад и все это время стояла, бедненькая, в гараже..... Так что сами понимаете, что найти предыдущего хозяина практически невозможно....Мне тут рассказали, что можно попробовать промыть форсунки, как вы думаете, поможет? Просто я только два месяца назад сдала на права.
Rrroma сказал(а):Полковник, кончай парить девушке мозги![]()
Очень даже вероятное предположение. Проверить достаточно просто, надо покрутить привод дроссельной заслонки на самом двигателе. Блокировка ключа производиться тоже тросиком от селектора передач, тут уж точно никакой высокоинтеллектуальной электроники нет, а за два года бездействия даже японский тросик "закиснет" в своей оболочке. Можно распечатать страницы с AT-181 по AT-187 из руководства по ремонту, и я думаю по ним любой сервис способен будет разобраться с проблемой.мебельщик сказал(а):первое что приходит в голову ,самое бональное -закусывает трос акселератора![]()
irina сказал(а):Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна, если поможете... Живу я в Барнауле- Алтайский край....