Аварийное вскрытие калининград Вскрытие замков в калининграде аварийное вскрытие калининград. vskrytie-zamkov39.ru |
это кто это вам посоветовал? По-моему просто пошутили... Причём здесь они? Нет, они конечно влияют на работу двигателя в целом, но как одно из звеньев общей цепи. Попробуйте сделать сначала весь комплекс операций, которые обычно делают люди при покупке машины. Не только для того, чтобы устранить какую нибудь неисправность, а для того, чтобы не иметь их в дальнейшем. Это поменять все эксплуатационные жидкости (масло залить зимнее, охлаждающую жидкость, тормозную, жидкость ГУР, масло в коробке...) Затем есть смысл сделать очистку топливной системы двигателя (это на стенде, с применением жидкости Winns) Это же мероприятие почистит клапан холостого хода и Ваши форсунки (отдельная чистка форсунок ультразвуковым методом стоит примерно также, как и очистка топливной системы) Не забудьте о свечах! Ну и посмотрите тесты двигателя с помощью Consult. Есть ли неисправные датчики или ошибки в работе двигаиеля. После этого у вас будет уверенность, что по крайней мере в машине залито всё свежее и зиму она пробегает без проблем.irina сказал(а):Огромной спасибо, уважаемый Полковник.... машина у меня 1995 года, в Россию приехала два года назад и все это время стояла, бедненькая, в гараже..... Так что сами понимаете, что найти предыдущего хозяина практически невозможно....Мне тут рассказали, что можно попробовать промыть форсунки, как вы думаете, поможет? Просто я только два месяца назад сдала на права.
Rrroma сказал(а):Полковник, кончай парить девушке мозги
Очень даже вероятное предположение. Проверить достаточно просто, надо покрутить привод дроссельной заслонки на самом двигателе. Блокировка ключа производиться тоже тросиком от селектора передач, тут уж точно никакой высокоинтеллектуальной электроники нет, а за два года бездействия даже японский тросик "закиснет" в своей оболочке. Можно распечатать страницы с AT-181 по AT-187 из руководства по ремонту, и я думаю по ним любой сервис способен будет разобраться с проблемой.мебельщик сказал(а):первое что приходит в голову ,самое бональное -закусывает трос акселератора
irina сказал(а):Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна, если поможете... Живу я в Барнауле- Алтайский край....