Boon сказал(а):У меня Nokia 3510 служебная , а своего нету потому что за целый день он так надоедает. Главное у кого какой тариф
Полковник сказал(а):У меня Nokia 3520 (DAMPS)... и Siemens CF62.
На Дампсе - тариф абонентский (100у.е. х 11.21+ НДС) в месяц Остались "последние герои" в Оренсоте (сейчас уже BeeLine), которые пользуются абонентской платой. На сегодняшний день в Оренбурге компания Оренсот имеет самое большое количество антенн и площадь покрытия. Даже МТС отдыхает... Ещё есть региональная Оренбург-GSM (отстой) "Кронекс" (радиосвязь) и "Мегафон" (месяца два как открылся). Так что буду использовать свой ДАМПС, пока совсем от него не откажутся...
На "Семёне" тоже "ПчеЛайн", Би+тайм (с 61-й секунды) это так, для подстраховки и звонков на номера с использованием АнтиАОН, например, да и вообще, прикольно иметь GSM-овский телефон. Когда еду в Башкирию, вставляю симку МТС-Уфа. (Бывший БМтелеком). Связь на две головы выше чем в Оренбурге. Да и вообще, такое ощущение, что МТС работает везде, кроме Оренбурга...
Интересная модель.Купишь , напиши отзыв . Мне тоже пора менять ме45 , а то он какой то не убиваемый.zavr сказал(а):Однако был момент, когда мне удалось поближе познакомиться с сонериками, с их, так сказать, концепцией бизнес-телефонов. Одним словом решил я изменить сименсу и думаю что уже в течение месяца возьму SE S700 (ща снимут первые сливки борзые торгаши, а то цена кусается).
Зачем, Макс? Это одна из самых удачных моделей телефонов. Я, например, до сих пор жалею о Siemens S-25, который у меня сперли. Отличный был телефон!!!Интересная модель.Купишь , напиши отзыв . Мне тоже пора менять ме45 , а то он какой то не убиваемый
ves сказал(а):...Если нужно с кем-то самому поговорить - звонишь, говоришь "Перезвони мне на мобильный" (3 секунды, бесплатно) ...
да , ме45 пожалуй лучшая модель у сименса , которая когда либо была . Но время идет , рано или позно придется поменять.ves сказал(а):Зачем, Макс? Это одна из самых удачных моделей телефонов. Я, например, до сих пор жалею о Siemens S-25, который у меня сперли. Отличный был телефон!!!Интересная модель.Купишь , напиши отзыв . Мне тоже пора менять ме45 , а то он какой то не убиваемый