о патроне...Макс сказал(а):там лампочка стоит... раза в 3 больше...
Макс сказал(а):"патрон"(прим.) ... больше раза в два...
Хм, а на 3,0 арабках есть штатно. И еще они на палке.Cap сказал(а):Полковнику - речь идёт не о лампах для "непромаха" зада при посадке в машину, а о подсветке бордюра при вкл. поворота (расположен в бампере). На MAXIME вместо их штатно стоят заглушки
...не понял??? На рычаге переключения передач МКПП? И включаешь их сам что-ли? А разве не автоматически загораются при повороте?Maximus сказал(а):
Maximus сказал(а):Ой, ... , а подсветка как у нас включается.
Полностью согласен, но , что для араба хорошо - для немца смерть ( у меня европейка ). Хотя проводка есть. Мне кажется узкоглазые вообще не сильно заморачиваются - бросают одну универсальную проводку. Отсюда и куча свободных разъёмовMaximus сказал(а):Хм, а на 3,0 арабках есть штатно. И еще они на палке.
Ja sebe sdelal podklusil k tumankam.Cap сказал(а):Полностью согласен, но , что для араба хорошо - для немца смерть ( у меня европейка ). Хотя проводка есть. Мне кажется узкоглазые вообще не сильно заморачиваются - бросают одну универсальную проводку. Отсюда и куча свободных разъёмовMaximus сказал(а):Хм, а на 3,0 арабках есть штатно. И еще они на палке.