komaroff сказал(а):... в каждой нациий были свои ублюдки ...
Руслан, замечание принимаю, хотя это слово к матерным никогда не относилось. Еще Никита Сергеевич Хпущев его активно использовал (некоторую производную) на просмортре "бульдозерной выставки".zavr: Вячеслав Евгеньевич, аналогично
komaroff сказал(а):хотя и симпатизирую душе людей призывающих " россия для русских" но не являюсь ярым их сторонником
komaroff сказал(а):а подталкивают к этому и терракты и т.п. ,
ну вот началось .... комментировать не буду , если кому и интересно , пусть смотрят телевизов , там часто националов показывают , и рассказывают какие цели они преследуют и причины тоже , так вот некоторые доводы достаточно убедительны , но я не являюсь крайним радикалом , а москва - это вообще на мой взгляд вообще не россия - государство в государствеDoctor_G сказал(а):komaroff сказал(а):хотя и симпатизирую душе людей призывающих " россия для русских" но не являюсь ярым их сторонником
А как говорил Наполеон Бонапарт:"Как следует поскреби любого русского и под ним ты обнаружишь татарина".
Komaroff, если Россия только для русских, то ведь останется только Москва и "золотое кольцо"... Поместитесь?!
komaroff сказал(а):а подталкивают к этому и терракты и т.п. ,
Почему, уважаемый, вы считаете, что только нерусские способны на это?!
Не стоило даже огорчаться из-за пустяка. Во всем нужно искать хорошее. Например, возможность проверить поддяжку и балансировку колес.Waldemar сказал(а):Вышел на улицу и о%%ел КОЛЕСА ПРОКОЛОТЫ.
Не знаю менее злопамятного народа, чем русские. У нас в Сибири много было потомков пленных немцев, в т.ч. несколько семей моих соседей. Сейчас большинство уехало в Германию по линии Красного Креста, но до сих пор звонят и присылают поздравления. Хотя до сих пор вспоминаю случай, как мой сосед перед выездом пытался мне всучить свою антенну (устанновленную на крыше) дороже, чем это сделает фирма-установщик. И еще, свою входную дверь (!) пытался мне продать. Ой, я сейчас все вспомню... Да, нет-друзья мы были.Смотрите Вы тоже на немцев все еще как на фашистов или ??