Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Hарод , хочу поставить 17 литье на свою ЦифРу, это очень сильный удар по подвеске и вообще стоит ли с этим связываться???? Ну уж очень нравится ЦифРа на 17 литье !?!?!?! Заранее спасибо.
Всем привет! Hарод , хочу поставить 17 литье на свою ЦифРу, это очень сильный удар по подвеске и вообще стоит ли с этим связываться???? Ну уж очень нравится ЦифРа на 17 литье !?!?!?! Заранее спасибо.
Зависит от дорог, по крайней мере все неровоности и прочии мелочи на дороге будеш ощущать, так сказать, и по звуку, и (если дороги у вас хреновые совсем) по глохнущему CD-ку... Вобщем жестче становится машинка...
В чем ты прав, если например стоит 215/45 на обеих "осях", то м.б. да, в таком варианте не юзал, утверждать не могу... И еще, расход объективно от стиля езды зависит и от характера поездок... Уменя городок не большой, дороги хорошие, а по сему ускорения и торможения частые :arrow: самые длинные поезди 28 км на дачу и обратно... :?
:idea: А накат и расход у меня скорее всего из-за размерности разной по осям... Перед 225/45 ... Зад 235/45... (тоже было когда в переди стояли 215/45, а зад те же 235/45)
А клиренс, при сезонном (зима или поездка в отпуск) переходе на 205/65 R15, или сейчас 205/70 R15 меняется, однозначно... Проверено... Особенно ето было заметно на старых (до замены) пружинах 8)
3-литровые Максимы в Москве официалы продают на 17 литье..
Вроде никто не жалуется, а во внешнем виде только выигрыш.
215/45 R17. Сейчас в Мажор авто на Данлопе все в салоне стоят.
А клиренс, при сезонном (зима или поездка в отпуск) переходе на 205/65 R15, или сейчас 205/70 R15 меняется, однозначно... Проверено... Особенно ето было заметно на старых (до замены) пружинах
Совершенно справедливо но ты не путай раздницу: 205/65/15 и 205/70/15 естественно будет разный клиренс, а вот 205/65/15 и 225/45/17 раницы в клиренсе нет
Всем спасибо за советы. Млин .... нашел у себя в городе на балке у одного мужика
литье"17 один в один как на фото 24 по этой ссылке https://www.cefiro.ru/photo/photo2.php , а оно битое перебитое, это пол беды. Его еще и правил какой-то мастер, который явно ничего не понимает в правке алюминевых дисков !!!!! Обидно не высказать!!!!!! А на балках ничего путнего больше нет. А если и есть то денег просят слишком много! А у етого литья еще и вылет 38 !!!! А судя по сайтам Владивостока, это большая редкость. Красиное литье с 38 вылетом. Там очень много 45 вылета. Кто знает можно ставить 45. На этом сайте в инфе по авто написано, вылет от 35 до 40 .... Вот не свезло, так не свезло!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.