Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
а что у тебя накладки поисцарапались? смотри не перестарайся, лак не протри,Макс сказал(а):С удивлением для себя, открыл такую вещь как паста ГОИ.
Минут за десять заполировал стекло (пластик) щитка приборов, до состояния идеальной прозрачности. Тоже самое можно сделать с фарами, будут как новые.
Особенно это актуально для тех, у кого фары DЕРО.
Хочу еще попробовать заполировать пластиковые накладки «под дерево» в салоне.
нет не исцарапались, просто полировка дает дополнительный блеск. Слой снимается микроскопический .komaroff сказал(а):а что у тебя накладки поисцарапались? смотри не перестарайся, лак не протри
фары не установил , жду когда Альберт привезет новые ксеноновые лампочки из Москвы. Стандартные D2S как понимаешь , в эти фары не засунуть.komaroff сказал(а):кстати ты фары то установил? как поступил с габаритами ?
ASTRAL AXIS сказал(а):Вот у меня (и у многих такое) на фарах передних сверху есть желтоватая полоса (не особо заметная но все-же) . Вот чтобы ее убрать с акриловых фар - какую пасту ГОИ надо брать из этих 4-х?? И не испортит ли она вообще этот акрил?
(А33)
ASTRAL AXIS сказал(а):славон почему? уже пытался оттереть?
А что за масло, а то что то не как понять не могу.Макс сказал(а):берется суконка , например кусок валенка, на шлифуемую поверхность капается капля-две масла и не много стружек пасты гои.
любое которое пластик не разъедает, я использовал масло для швейных машинокDimon сказал(а):А что за масло, а то что то не как понять не могу.