дык может в ФАК?Albert сказал(а):Интересное время выбрал для поездки
Если ехать 24 часа, то без малого трое суток: Омск, Тюмень, Ебург, Челябинск, Уфа, Челны, Нижний, Владимир. Пиши в личку вопросы, если что-то интересует конкретно, а то можно целую книгу написать про эти поездки (я трижды такой путь проделывал).
Дмитрий сказал(а):впрочем у нас до сих пор еще майского отчета нет
...всё понимаю - работа есть работа...
Руслан! Сентябрь тоже плохо помню Освежить бы?zavr сказал(а):Дмитрий сказал(а):впрочем у нас до сих пор еще майского отчета нет
Альберт наверное уже и забыл что писать то
Пока еще не еду, просто с ужасом обнаружил сегодня что должен быть в Москве 11 ноября. Буду конечно стараться отмазаться от этой поездки.Albert сказал(а):Интересное время выбрал для поездки
Если ехать 24 часа, то без малого трое суток: Омск, Тюмень, Ебург, Челябинск, Уфа, Челны, Нижний, Владимир. Пиши в личку вопросы, если что-то интересует конкретно, а то можно целую книгу написать про эти поездки (я трижды такой путь проделывал).
не плохо бы в фак , т.к. я порылся поиском , пытался найти отчет о поездке из Новосиба в Москву, но не нашел . похоже их удалили.Дмитрий сказал(а):дык может в ФАК?Albert сказал(а):Интересное время выбрал для поездки
впрочем у нас до сих пор еще майского отчета нет
помоему Druqn писал что то, нет?Макс сказал(а):не плохо бы в фак , т.к. я порылся поиском , пытался найти отчет о поездке из Новосиба в Москву, но не нашел . похоже их удалили.
я на самом деле Макса очень даже понимаю... у меня как ни полёт (слава богу их у меня мало), так нервотрёпка или подсаженная печеньgrrom сказал(а):Макс
статистика по упавшим самолетам намного лучше выглядит, нежели ДТП на трассах.
Albert сказал(а):Интересное время выбрал для поездки
Илья Сув сказал(а):Точно, в полете шучшее успокаивающее - это бухло.
Был случай: Сидели в шерем-2 на Женеву рейс не выпускали из-за тумана, 2 раза выгоняли из самолета наад в зал. Потом объявил пилот, что щас попробуем со всем этим дерьмом попытаться взлететь, то ето был финиш. Взлетели, лететь часа 4, мне за руль на прокатную машину садиться. Началась болтанка, половина пассажиров набухалось, друзья мои нажрались почти в дюпель, а я с жизнью прощался. Теперь в самолет сажусь тока под мухой. Да думаю если чеченку в салоне увижу - точно сойду с рейса.
Не наступай мне на больную мозоль, не сыпь мне соль на рану, не лей кисель на спину!!!Дмитрий сказал(а):дык может в ФАК? впрочем у нас до сих пор еще майского отчета нет ...всё понимаю - работа есть работа...Albert сказал(а):Пиши в личку вопросы, если что-то интересует конкретно, а то можно целую книгу написать про эти поездки (я трижды такой путь проделывал).
А вот нравится мне этот городwest сказал(а):А зачем Тюмень - Ебург - Челябинск?
Я только собирался, даже начал, но увы не закончил. Хотя очень хотелось бы опубликовать, несмотря даже на то, что маршрут был не совсем обычный - с эспериментами, поисками дорог и заездом в Тюмень.Дмитрий сказал(а):помоему Druqn писал что то, нет?
а на авто.вл.ру?