zavr сказал(а):Когда я докопался до оригинального каталога фирмы Autolite, которым я и пользуюсь сейчас торгуя этими свечами то оказалось, что на Nissan Maxima QX 24V (A32) идут свечи 3923, AP3923 и APP3923 соответственно. Эти же свечи по каталогу идут на Nissan Almera, Nissan Bluebird, Nissan Cedric, Nissan Laurel, Leopard, Patrol, Primera, Serena, Skyline, Sunny, Terrano. А свечи 3924 идут только на некоторые модели Nissan Primera... Вопрос. Кто дезинформировал цефироводов? Откуда (из какого первоисточника) появилась на сайте информация именно об APP3924 и о том, что компания Nissan изначально ставит на конвейере свечи Autolite и именно модель APP3924?Давайте разберемся! Может быть москвичам легче всех проверить мою информацию съездив в Южный порт в павильон 2 ?
Позвольте поправитьYuri сказал(а):Autolite 3923 = NGK BKR6E-11 (APP3923 = PFR6G-11)
Autolite 3924 = NGK BKR5E-11 (APP3924 = PFR5G-11)
3923 ставить можно, а при коротких поездках может даже и нужно так как свеча более горячая и поэтому лучше самоочистка (меньше нагара).
Позвольте поправить
У NGK чем меньше цифра тем горячее свеча
DanGer сказал(а):....так я всё таки не понял, какие АВТОЛАЙТ ставить ? 3923 или 3924???
Машина моя пришла из Японии на 3924...
Lis_Cefiro сказал(а):Чё-та совсем запутал народ уважаемый Юрий
Сначала говорит, мол - ставьте 3923, а потом, что они применяются для Тазов и что сам себе поставил 3924, которые типа не подходят !?
Юрий, внесите ясность и еще уточните, какие именно свечи вы готовы предложить по 100 рябчиков!
Что-то коллега похоже совсем "заговорился"Юрий сказал(а):А по свечам AP3924 так скажу. По этой теме на странице было видно, что цефироводы больше верят "своим глаза", а не "информации из официального каталога". Поэтому решил и для себя и для них проверить именно AP3924 на своей машине.