Все работает нормально:grrom сказал(а):на сайт "фотопленка" не загружаются фото почему-то.
Действительно.Илья Сув сказал(а):Действительно-ли 54570-31U00 являются оригинальными задними сайлент-блоками?Аато я брать собрался.
а номерок переднего сайлента какой?ДимаД сказал(а):Действительно.Илья Сув сказал(а):Действительно-ли 54570-31U00 являются оригинальными задними сайлент-блоками?Аато я брать собрался.
Вчера меняли и передние и задние - все фирменное ниссановское.
думаю что так и есть - две недели на них езжу.grrom сказал(а):провел мониторинг:
нижний рычаг с 2-мя с-блоками в сборе в Сибавтосане 4400 руб/шт, клянутся, что оригинал, что думаете?
Ну и как ощущенияЮ стуки пропали?Дмитрий сказал(а):думаю что так и есть - две недели на них езжу.grrom сказал(а):провел мониторинг:
нижний рычаг с 2-мя с-блоками в сборе в Сибавтосане 4400 руб/шт, клянутся, что оригинал, что думаете?
Сложность в моем случае в следующем заключалась, ось на которую одевается пер. сайлен прикипела и пришлось зажимать ее в слесарных тисках и образно говоря просто сворачивать резину раскачкой старого сайлена. После этого обстукивать внутреннюю втулку на этой оси , после этого она только снялась.Илья Сув сказал(а):Сложно ли и как менять передние сайлент-блоки?
"на них езжу" в прямом смысле - сменил пару недель в НЦ, на старых с/б кочились толи питерские толи барнаульские брал в свое время, но это не так страшно, шаровые реставрировали и они опять умерли, решил поменять основательно.grrom сказал(а):Дима, не понял "на них езжу", у нас они одинаковые или цена совпадает?
улучшения почувсвовал?osim сказал(а):Сложность в моем случае в следующем заключалась, ось на которую одевается пер. сайлен прикипела и пришлось зажимать ее в слесарных тисках и образно говоря просто сворачивать резину раскачкой старого сайлена. После этого обстукивать внутреннюю втулку на этой оси , после этого она только снялась.Илья Сув сказал(а):Сложно ли и как менять передние сайлент-блоки?
Наружнюю обойму из рычага рубил острой мощъной отверткой.
Запресовывать либо прессом, либо гидро домратом 5ти тонным , я так сделал.
тисками лучше не пробовать.
А вообще в сервисе за смену пер сайлена 200 руб взяли, второй сам поменял вышеописанным методом.