Макс сказал(а):
самое плохое , что 40 лет рогом упирались , была куча пограничных конфликтов которые чуть не переросли в полномаштабную войну , кто то за это жизнь положил.А тут пришел какой то уебок из кгб и просто подарил их подарил китайцам.
Во-во. Гарант целостности государства.
Хоть-бы референдум провели для придания некого благообразия.
Самое обидное, что все решилось, как обычно, "в кулуарах", а нас, уже по привычке, поставили перед фактом.
Тревожить начинает такой расклад. Что-то непривычно - острова отдали, а про международный террор ни слова. Полагаю, террористам теперь хуже стало!
Где гарантия, что завтра ко мне (или кому другому) не придут и не скажут: "Мы тут посовещались, и я решил: на цефире ездишь (варианты...), значит денег много, а раз так, накуй, значит ты пособник террористов. На Колыму, мля!"
Вчерась в новостях сказали, что вероятны изменения при работе с банковскими вкладами. Типа приходишь ты в банк денюшку снять, а тебе имеют полное право деньги не выдать, пока тебя компетентные органы не проверят. На все про все (проверки) отводят 2 дня. Могут потом продлить еше на 5 дней.
Я окуел с таких раскладов!!!!
Медленно, но верно мы идем к политическому и экономическому устройству Белорусии. Надо ж союзное государство создавать!
Хотелось бы верить, что все обойдется белорусским вариантом.
А вообще-то начинает попахивать 37 годом. И если сейчас не начать сопротивляться идущим полным ходом переменам, то потом придется уезжать из страны, если успеешь.