Для любителей хоккея и не только. Была у меня тут ситуация на днях, возвращаюсь из гаража он не далеко от стадиона Сибирь, там как обычно всё и везде заставлено машинами в радиусе 800 метров выбирай на любой вкус, можно где потемней можно где поменьше народу, такое ощущение что всем насрать на свои машины, разобрать можно всю, но колёса точно снять и всякую мелочёвку. Наблюдаем такую картину с Toyot'ы снимают туманки, у меня на недавно тоже какие-то ублюдки свернули, правда уже себе новые поставил. Так вот, подходим к этому типу потихоньку, со мной друг был, характер у него не очень, нервный, да ещё с его ростом и весом это не совместимо. Не удержались помете лили его слегка, успокоились и со спортивным интересом начали выпытывать какого хрена он это делает, а самое главное у кого снимает и как выбирает. На первый вопрос ответ банальный деньги нужны, а вот на второй даже очень интересно и познавательно ответил. Если стоит объёмный датчик стараются не лезть, когда мордой к стене или подобному стоит тоже говорит не удобно лазить, на свету когда мало народу, когда приварены, во народ даёт совсем психика не выдерживает, приваривают уже туманки, когда болты на холодной сварке или резьба сорванная. Сколько говорю времени надо чтобы снять, отвечает минуту максимум две, работаем вдвоём, второго мы не видели, сучка свалил. Арсенал изъяли у этого хулигана, WD40, трещотка на 10 и кусачки. Так что берегите свои туманки, принимайте меры, как говорится раз на раз не приходится. Я тоже год ездил незаморачивался по этому поводу, пока как-то не поднялся домой, а тут брелок зажужжал, спустился буквально пять минут прошло на всё, а хулиганы уже свернули всё что им надо было. :crazy: