ASTRAL AXIS сказал(а):Салон в Цифре меня в этом отношении совсем не вдохновляет... фигня!!!
Как еще от скрипа избавится? Только не предлагайте разбирать весь салон и делать полную шумоизоляцию.. Это же не 9-ка, где такую операцию я сделал и влегкую расстался с деньгами, то была русская машина и на это была сделана скидка. Здесь я такое делать не собираюсь... за что я деньги тогда платил...
Неправда!Макс сказал(а):а лучше к продавцам, так как скрипит там где битая или обшивку снимали
в чем?Илья Сув сказал(а):Неправда!Макс сказал(а):а лучше к продавцам, так как скрипит там где битая или обшивку снимали
интересно почему хорек дорогая машина , в японии 2,2л в 1997 году новая ~$19900 ,цефиро 2,0л того же года ~$19500.grrom сказал(а):У меня дядька одно время спрашивал почему это у него салон в харьке поскрипывает, ведь машина дорогая, я улыбнулся.
Устранять скрипы изолирующими материалами в любом случае приходится, поскольку по нашим дорогам очень быстро "растрясутся" все сочленения на клипсах. Клипсы хлипкие и подвержены деформации, а если их еще и пару раз выдернуть (или после ДТП, о чем Макс верно говорит), то однозначно нужно уплотнять соединения.ASTRAL AXIS сказал(а):Только не предлагайте разбирать весь салон и делать полную шумоизоляцию. Здесь я такое делать не собираюсь... за что я деньги тогда платил...
Albert сказал(а):Устранять скрипы изолирующими материалами в любом случае приходится, поскольку по нашим дорогам очень быстро "растрясутся" все сочленения на клипсах. Клипсы хлипкие и подвержены деформации, а если их еще и пару раз выдернуть (или после ДТП, о чем Макс верно говорит), то однозначно нужно уплотнять соединения.ASTRAL AXIS сказал(а):Только не предлагайте разбирать весь салон и делать полную шумоизоляцию. Здесь я такое делать не собираюсь... за что я деньги тогда платил...
А что касается "за что я деньги платил", так эта... за подержанную пятилетнюю машину, изначально не ориентированную производителем для эксплуатации на российских дорогах
Александр, если не секрет где брал материал?Александр С сказал(а):Короче, напугали человека. Рассказываю свой опыт: время на операцию - 1 час. Материал - что-то типа чёрного поролона на клеевой основе толщина 5 мм (у установщиков и проклейщиков можно проконсультироваться и купить) цена 200 руб м2. (хватит на всё). Нарезаем полосками 1,5-2 см, снимаем обивку двери и клеим полоски на дверь , где касается обивка. по периметру. Собираем и радуемся тишине. Сборка разборка аналогично как на ВАЗах (пистоны похожи). Кстати всё это и места приклеивания описаны в технических биллютенях Ниссана здесь на сайте.