Это сколькож вы налог платите???Fuzzyhead сказал(а):И еще сколько лошадей в двигателе А32 VQ25 TWIN CAM без всяких прибомбасов?
А то в тех паспорте написано 338 лошадок.
Fuzzyhead сказал(а):Что такое TWIN CAM?
помоему самый мощный передний привод у какого то из амеров, что то около 330лыс...Fuzzyhead сказал(а):И еще сколько лошадей в двигателе А32 VQ25 TWIN CAM без всяких прибомбасов?
А то в тех паспорте написано 338 лошадок.
В стандарте 190 кониковFuzzyhead сказал(а):Ну а все таки реальная цифра какая?
Машина 96 г в.
я конечно не знаю как там у импрезы врикс, но у всех остальных "твин кам" это два распредвала и всё отсюда вытекающее...Доктор Верховцев сказал(а):На сколько помню из курса Импрезы ВРикс, твин кам - две турбины высокого и низкого . На низких оборотах работает высокого давления, на высоких высокого, при нажатии на газ обе, в общем хитро....ая система, позволяющая снять больше 150 лошадей с литра.... Но сколько все это удовольствие свистя хавает
Дмитрий сказал(а):яндексом хотя бы пользуйтесь что ли....
Доктор Верховцев сказал(а):На сколько помню из курса Импрезы ВРикс, твин кам - две турбины высокого и низкого . На низких оборотах работает высокого давления, на высоких высокого, при нажатии на газ обе, в общем хитро....ая система, позволяющая снять больше 150 лошадей с литра.... Но сколько все это удовольствие свистя хавает
что за турбина такая и где стоИт?Доктор Верховцев сказал(а):TWIN CAM - двойной camshaft - двойной распредвал.
TWIN CAM - турбина с двойной камерой..
Можно применять и то, и то...
Стоит она где и все остальные. Вот только работает на всем диапазоне оборотов. В техн. характеристики вдаваться не буду, но состоит как бы из двух турбин (камер). Одна большего объема, другая меньшего... Одна подхватывает и работает на высоких оборотах, другая на низких.Дмитрий сказал(а):что за турбина такая и где стоИт?Доктор Верховцев сказал(а):TWIN CAM - двойной camshaft - двойной распредвал.
TWIN CAM - турбина с двойной камерой..
Можно применять и то, и то...