Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот млин первые зимние проявления , второй день снег, на дорогах катушка, а город нихрена не чистят, убил ба нашего мэра , пока доехал до работы (5км) на моих глазах две аварии произошло , в одной маршрутка жигу зацепила , в другой ТАЗообразный пердолетчик прилетел в бочину мерину , не прочухал "пацан" что сезон полетов закончился :super: , ну я думаю хозя мерина ему пердак по гланды всунет поймет 8) . Ваще ехать страшно оглядываюсь на каждую машину успеет- не успеет :candle: , от греха подальше сторонюсь.
Ксати кто че может сказать про бриджевскую липучку WS 50 195/55/15 для машины весом 1100кг
ездить вааще нормально, если осторожно... ща тока што по городу катался...
но вчера девушка рассказывала в новостях показывали - брали интревью у водителей, попавших в аварии.
дак там девушка на десятке грит: "Еду я спокойно, тихо, соблюдая дистанцию...
до него всего два метра... он тормозит, я за ручник - а она не тормозит..."
и ваащее...
"как всегда, совершенно неожиданно для русского человека, пришла зима" - цитата
Ща поеду переобуваться. чую бабла сдерут и простою до ночи :candle: .
Зима она конечно ожидалась просто некогда все было, это ведь "пока гром не грянет мужик не перекрестится" op:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.