Ага и еще одна неприятная штука... При открывании водтельской двери работает все: пищалка и свет центрального плафона (сорри не электрик) "гаснет медленно", а остальные двери нифига... Не конечно ясно что инфо лампа на табло есть, ну всетаки хотелось бы "равноправия". Вот есть мыслишка по етому поводу, но как воплотить в жизнь не знаю... Высветить пол и впереди и сзади при открывании дверей с медленным "затуханием" света... Былоб круто... На мерине видел ох прикольно... Если ктоставил себе поделитесь опытом, или может есть такие стандартные наборы?dogmus сказал(а):Ну зафига спрашивается хороший механизм испортили. Замечательно в А32 стоит датчик температуры воздуха в салоне, который влияет на работу отопителя. Ну и зачем было в А33 лишаться этого замечательного девайса и ставить датчик в патрубок по которому воздух идет от печки?
Сегодня ставил очередной эксперимент. благо было холодно. Подождал, пока салон нагреется, соотвественно как обычно останется 1 лепесток на указателе скорости вентилятора отопителя, ну и отурыл все окна нараспашку. Сам чуть не околел, в салоне наверное 2 градуса тепла было, на климате +24, так эта сволочь, хоть бы чуть чуть сильнее дуть бы начала, дык нет, фигушки, этот идиотский климат считает, что в салоне все супер, ведь в него типа горячий воздух дует, ну вот и нефиг его туда сильнее дуть, хоть умри там в салоне от холода.
Вобщем бред полный. Иногда расстаивает меня А33. Все таки на А32 больше продумано все было.
Извиняюсь за сумбур.
ASTRAL AXIS сказал(а):Хм, а у меня лампочка вообще не загорается когда двери открываешь?
А почему???
grrom сказал(а):мои три копейки.
Не очень доволен работой климата в прохладную температуру (близкой к нулю). Чтобы не замерзнуть, нужно накрутить 26-27 градусов. При 24 прохладно однако. На предыдущей машинке климатом был очень доволен.
ASTRAL AXIS сказал(а):Хм, а у меня лампочка вообще не загорается когда двери открываешь?
А почему???
grrom сказал(а):мои три копейки.
Не очень доволен работой климата в прохладную температуру (близкой к нулю). Чтобы не замерзнуть, нужно накрутить 26-27 градусов. При 24 прохладно однако. На предыдущей машинке климатом был очень доволен.