Князь сказал(а):В кузове А32 это тоже не антенна. У меня перестала фунциклировать прошлой зимой: обледенела в раскрытом положении. Результат: при выключении зажигания и, соответственно, при попытке "убраться" автоматически, тросик оборвался. Поиски в магазинах запчастей результатов не дали - только на заказ. А штука полезная. да и на вид, особенно ночью, приятная.
dogmus сказал(а):Если про 33 кузов, то это не антенна, а просто ограничитель кузова, вот и все, лазали разбирали, смотрели, все там просто, откручиваешься кайку стопорную и вытаскиваешься весь механизм на себя вверх, дальше смазка, и разработка руками, потом все на место и все отлично работает дальше.
Это такой прибамбас на левом углу переднего бампера. Ограничитель габарита. Выезжает как антенна и, кажется, светится в темноте. Есть далеко не на всех машинах. Точно есть у Эпифания. Кстати весьма распространенная фича на Тойотах.lexx_a сказал(а):А вы вообще о чем чегото я у себя такого не чего не увидел фотку в студию плизз!
И что имеется ввиду под ограничителем кузова?
mckv сказал(а):у меня выдвигается кнопочкой рядом с ручкой АКПП при выключении зажигания убирается сама, ночью светится или габариты отражает, но зелененьким)
dogmus сказал(а):Разбирать, смазывать, собирать.
Там все очень просто.