Trusishka сказал(а):так про какую лампочку речь? если про ту которая в районе рычага коробки, то лампочка есть только у максимок 8) , а у меня она к тому же заменена на светодиоды. Зато у максимок режимы не отражаются на приборной панели. Кстати я думаю не будет никаких проблем вставить подсветку в цефирике, достаточно подвести туда проводок от подсветки пепельницы и спаять три светодиодика веером для равномерности подсветки. Кому интерестно могу фотки присобачить.
Doctor_G сказал(а):А вам, господа, не кажется, что это уже перебор?! Ну не очень хорошо ее видно. И что?! На панели есть инфо? По-моему, не стОит так переживать по этому поводу. Только если руки чешутся что-нить сделать, когда все сделано и работает, как часы.
Doctor_G сказал(а):Ну, уважаемый Lis_Cefiro, тогда Вам, батенька, надо поставить несколько ламп в салоне - в потолке - пару ламп дневного света+лампу желтого света, чтобы спектр был максимально приближен к солнечному, включить и ездить как днем!!! :idea:
Можно еще солнце нарисовать на стекле...
Хотя, мне кажется, вся эта иллюминация во время ночных похождений может мешать... иногда... :kiss:
Doctor_G сказал(а):Не в обиду, Lis_Cefiro!
Я просто рассмотрел другие аспекты "ночных похождений", о которых ты, возможно не задумывался... (хотя, сомневаюсь... . И ничего больше!
Как говорят в американских фильмах - Nothing personal!
Мир?!