ASTRAL AXIS сказал(а):
Что делать? Где он есть? Меня уже достали выкрутасы косоглазых в этой чертовой машине...
Насчет фильтра - вроде уже обсуждали, что на А33 его нету - пусть поправят старшие товарищи, если не так
А выкрутасы косоглазых тебя достали потому видимо, Сергей, что подходишь к Цефиро как мой брат - счастливый обладатель ТАЗ 2115. Типа - комфортная у тебя машина, но жрет почти в полтора раза больше, да и электроники много, да и ваще...
Машина, насколько могу судить по многочисленным постам, работает абсолютно нормально. И расход 14 по городу для 2л авто с автоматом массой 1400кг тоже норма. Но ты
сам пытаешься найти косяки в абсолютно нормальном аппарате, вместо того, чтобы просто получать от него удовольствие. И я тебе скажу, что с таким подходом ты таки найдешь уже не мнимые, а реальные косяки в своей машине. У японцев они так хорошо сохраняются именно потому, что они не лезут в них лишний раз, а просто выполняют предписанный регламент ТО. А если машинка заболела по-настоящему, то отвозят ее к настоящему спецу. Ты же в лучших советских традициях ищешь, чего бы сделать и улучшить в исправном авто. Еще не хватало поставить какой-нибудь Fuel Max или турбинки-завихрители, синие писалки на капот и задние фонарики а-ля китайский лексус. Просто не мешай машине работать, и найди сервис/человека, который разбирается действительно в нормальных машинах, чтобы, если уж действительно что случится, знать куда обратиться. А сейчас получай удовольствие. Ну а если никак не получается - то может просто продать Цефиро тому, кого он будет устраивать, а себе поискать что-то более экзотичное, например Lincoln Mark-8. Тачка просто супер, мне в сое время очень понравилась, купил бы, да не успел маленько. ИМХО, тебе бы больше подошел, правда жрет прилично.
Без обид, правда может я несколько резковат был, но это просто понедельник - день тяжелый