Melnik

Цефирядник
29.07.2004
77
0
61
Нижневартовск
Чем больше юзал И-нет, тем меньше мне хотелось ехать во Владик , что то очень уж не лестные отзывы у покупателей о продаже там в большем случае так называемых утепленных или битых машин . Реальны ли гарантии агенств по продаже японских машин, в том что машина будет приобретена именно на аукционе, и все косяки и неисправности отражены в аукционном листе.

Я брал свою на аукционе через фирму ЮККА, работают уже лет 6-7 и всегда на глазах. Получил машину, все, что было указано в аукционном листе, то и пришло, никаких других косяков не было, даже скажу больше, по комплектации было больше, чем указано в аукциооном листе (по ФАСТУ не пробивал когда брал), в общем состояние порадовало. Они даже оригинал аукционного листа мне выдали, а не ксерокопию. Есть одна сложность приобретения авто на аукционе, а это запросы покупателя, моя машина покупалась месяц (у меня в запросах не было ни ТВ, ни кожи, только цвет серебро и пробег до 60000км и оценка не менее 4, в итоге получил машину цветом серебро, пробег 52000км и оценка 4,5) и потом еще месяц ждал когда привезут. Что понравилось работая через эту фирму - это прозрачная цена, т.е. они мне подробно объяснили из чего складывается цена и указали свою таксу (делал предоплату и такса была 5%, если они везут за свои деньги, покупатель оплачивает только залок 1000баксов, но такса была 10%).

Мне обошелся в 13000 баксов, но следует учесть, что таможили мне машину за несколько дней до повышения пошлин, т.е. по старой таможне. В Японии на аукционе она мне обошлась в 780 тыс ихних денег (где-то 7500-7600 баксов). Это цена за почти новую машину, т.к. 52000км для японца - это ничто. Хотя на аукционах попадались свежие машины с пробегом далеко за 200000 и цена на них соответствующая как минимум в два раза меньше (эти машины для клиентов барахолки, спидометр там скрутят, а потом продают как свежую за нормальные деньги :LOL:). Если интересует вот их адрес: WWW.juca.ru. Они у нас в Новосибирске и в Москве работают. Я директора в Новосибирске лично знаю, по этому и заказывал у него.

Понятно...благодарю. 2-х литровая то подешевле будет на год можно посвежее брать, да и расчитываю я тонн на 15. Странно мне ,а остальные что ж какими то другими способами свои цифиры приобритали ну поделились бы ... скромные такие.

Melnik сказал(а):
Понятно...благодарю. 2-х литровая то подешевле будет на год можно посвежее брать, да и расчитываю я тонн на 15. Странно мне ,а остальные что ж какими то другими способами свои цифиры приобритали ну поделились бы ... скромные такие.

Привет, братишка себе месяца двы назад заказывал, через кого не помню, 2литроа в 33 кузове, 99 года, то на то и вышло, что то около 15 тык, шла сюда сеткой... Как объявится отпишусь, раскажу

Привет... а за нашу в Вартовсе "Лада-Траст" не слышал, тоже гоняют на медни парняга чайзера приобрел 13000 `99 года, покупкой даволен, с понедельника отпуск ,заскочу поинтересуюсь как там че. JAPANCAR смотрю свою инфу на НВ ключь разместил даже мыло и телефоны представителя указаны
Нижневартовск:

Посикун Александр Николаевич

Аська -1540087

E-mail: japancar2002@narod.ru
8 (3466) 267384
8 9048 821308
8 (3466) 521308
(+2 часа московского времени)
, тоже можно рассмотреть как вариант...