A

Anonymous

Гость
~~~

Насколько я знаю, каталог в экзисте поддерживает для Ниссанов только поиск по европейским моделям. Так что для того, чтобы там искать запчасть на Цефиро, надо найти сначала номер детали в праворульном ФАСТе (самостоятельно или в каком-нибудь магазине з/ч). Если я вдруг ошибся - просьба ногами не бить.

там только левый руль, так что смотри максимку, а лучше скачай себе оба фаста и ни от кого не завись

Ребят, помогите на экзисте найти крышку на лид кластер и панель верхнюю над приборами, которая у меня в трещинах! Не могу там разобраться как искать..
Фото нужных запчастей прилагаю.

ASTRAL AXIS сказал(а):
Ребят, помогите на экзисте найти крышку на лид кластер и панель верхнюю над приборами, которая у меня в трещинах! Не могу там разобраться как искать
SEC 680

Завр и что сие означает??? o_O

в каталоге эксиста можно ввести номер секции - вот там и ищи, что тебе нужно

Только не забудь, что там на левую машину, а у тебя правая... А скорее всего у komaroff заказать...

Астрал!
Я ж тебе еще в самом начале говорил, что на экзисте искать бесполезно! Крышка от Максимы не подойдет, т.к. она не симетричная, а на правый руль там з/ч нет. Разборки обзванивай или из Владика заказывай.