Кто виновен - пока не понятно. Я считаю что он, он считает что я. Посмотрим, что решит ГАИ на разборе в четверг. Бумажка от страховой есть, она идет вместе с извещением о ДТП. Там сказано, что надо сообщить в страховую в течение 5 рабочих дней после ДТП, так что еще есть шанс подать документы в четверг или пятницу после разбора.а кто виновен не понятно ? это было не на кольце?
страховая должна была дать бумажку где описаны все пункты которые в подобном случае надо выполнить.
Спасибо, попробую. Кстати, в экзисте мне по фрейм номеру не смогли найти бампер, сказали, только по номеру детали смогутБампер ,на сколько знаю, от максимы подходит на доресталинговые машины, у тебя противоположный случай . Узнай сколько он будет стоить из Владика www.vladavto.ru.
Советую все финансовые вопросы решать через страховую компанию, т.к. в этом случае величина страховых выплат может существенно превысить реально потраченные деньги на ремонт.если виновным признают водителя ВАЗ - потребовать сумму?
Макс сказал(а):Про проблемы с компанией Макс слышал. Но все же стоит настаивать на своем, в конце концов деньги тебе должен владелец таза. И если оценщики (они должны быть независимые) занизят стоимость ремонта , а в сервисе тебе насчитают больше, можно смело подавать в суд иск на владельца таза. А это уже его проблемы кто там за него будет платить, страховая или он сам.
У меня знакомая разбила машину , страховая выплатила 60т.р. , ремонт обошелся всего в 27т.р.
И ни каких не оригинальных бамперов, вдруг он на морозе просто рассыпится как стекло. Китайцы они делаю лишь бы похоже было, а как оно будет в эксплуатации им похрену.
Кстати, автоэксперт мне говорил, что оценка автоэкспертизы не является окончательной. Если в процессе ремонта будут выявлены дополнительные неисправности, то СК должна будет оплатить их ремонт. На всякий случай можно ремонтироваться в СТО, где обеспечат приходными документами.Честно говоря, я ожидаю скорее заниженной, а не завышенной компенсации
Если работает под крышей СК, и та ему подгоняет регулярно клиентуру - то очень даже может занизить оценку.Ник сказал(а):Но мне непонятно, как автоэксперт может занизить оценку- у них ведь тоже между собой конкуренция, и есть профессиональная методика оценки-не дядя Вася из гаража.