Maestro сказал(а):Так как я все пытаюсь продать машину и хочу что-нибудь помощнее взять, то много очень слышу советов
Хочу брать A33 с двигателем 2.5 - все же пугает впрыск
Есть идея взять Subary Legacy B4 - но это только идея - если захочу гонять на стрит-рейсинге
А вот сейчас мой шеф все пытается меня пересадить на американца (сам он поклонник только американского автопрома) и доказывает мне сейчас, что Chrysler Intrepid стоит тех же денег, а намного лучше и навороченнее
Кто-нибудь имел Крайслер? Или может быть кого "имел" Крайслер?
Не обязательно Intrepid - любая подобная!
Лично я американсов не очень жалую - считаю их дорогими в обслуживании и не надежными...
Наконец-то, коллега, одумались... Как Вам это?Так как я все пытаюсь продать машину и хочу что-нибудь помощнее взять, то много очень слышу советов
Хочу брать A33 с двигателем 2.5 - все же пугает впрыск
У амеров ужасный дизайн, особенно интерьер. Механически они нормально работают, хотя есть некоторые конструкторские извращения.Maestro сказал(а):Если честно, то в американских машинах мне нравится только их габариты и внешний вид. IMHO, любой японец в чистую проигрывает американцам по дизайну...
Мне бы только движек помощнее на мою Цефирку - и больше ничего не надо
3 литра бы устроило
Мне нравятся Ниссаны (Субарики и Мазды) и хочу себе именно японскую машину из Японии - даже нет желания пересаживаться вновь на левый руль - люблю "ПРАВильные" машины
А насчет Крайслера спросил только потому, что надеялся услышать негативные отзывы Чтобы убить ту искру желания купить не японскую машину
Maestro сказал(а):А вот сейчас мой шеф все пытается меня пересадить на американца (сам он поклонник только американского автопрома) и доказывает мне сейчас, что Chrysler Intrepid стоит тех же денег, а намного лучше и навороченнее
MaximR19 сказал(а):Maestro сказал(а):А вот сейчас мой шеф все пытается меня пересадить на американца (сам он поклонник только американского автопрома) и доказывает мне сейчас, что Chrysler Intrepid стоит тех же денег, а намного лучше и навороченнее
Одно мне тока непонятно - почему в Америке юзанные 4-х летнии Интерпиды в сходной комплектации стоят в 2 раза дешевле чем Максимы и Камри. На новые то цены вроде сходные...
MaximR19 сказал(а):2TG
Если Impala, Interpid, Tourus, Camry и Accord стоят новыми одинаково ~ US$20 000, то все таки остается непонятным почему покупают амеров, если через 3-4 года они продадутся на 5-7 000 дешевле японцев.
Может американцы берут в большинстве своем понравившуюся машину в лиз на 3-4 года и с 3-х летней гарантией, а б.у. продают уже сами автопроизводители?
Zlo 777 сказал(а):Maestro! как вариант: и солидная и пуляет наверное не хуже боинга судя по ее параметрам. и ...... праворукая!!!!!!
http://www.cars.auto.ru/sale/YX76646/
машина зверюга
ASTRAL AXIS сказал(а):Не купил бы американскую машину (именно американку, типа диджа того же, или крайслера) из-за огромных объемов двигла, очень низкой ремонтопригодности...
машины изначально сделаны под возможности американцев - купил новую, поездил 2-3 года не заботясь особенно о машине, засрав ее по самое не хочу, сдал, взял опять новую.