https://www.cefiro.ru/experience/showarticle ... &thiscat=2Dimon сказал(а):Столкнулся с проблемой, решил поменять салонный фильтр, пошёл узнать сколько стоит это добро, а продавец мне выкинул что салонные фильтры стоят на этих машинах с '98г.. Может у него база урезанная но у двух сразу, наверное не может. Озадачил однако, так я не понял на '96г. фильтр отсутствует, так значит, печка как то по-другому чистится, промывка и т.п.
Dimon сказал(а):Одного не могу понять зачем заводу изготовителю было экономить на фильтре не так он у них и дорог, может все-таки они сэкономили на самой печки которая должна работать без фильтра.
Жаль, сто с английским проблема.Dimon сказал(а):По ссылке на сайт по цвету не хрена не понял, всё по английски, перешарил всё, не чего не нашёл, если не сложно дай ссылку хоть на страницу где определяется цвет кузова, а то я там долго шарится буду, столько ссылок на той странице которую ты дал не чего не найти.
Этого лучше не делатьДимаД сказал(а):А чтобы воздух был совсем чистый можно на фильтре дырку замотать скотчем!
Это еще почему?Anonymous сказал(а):Этого лучше не делатьДимаД сказал(а):А чтобы воздух был совсем чистый можно на фильтре дырку замотать скотчем!
Плохо рылись Установка салонного фильтраАндрей-Е сказал(а):Здравствуйте!
Хочу поменять салонный фильтр, но не знаю как. И вообще есть ли он вообще? Рылся здесь долго и ничего не смог найти на эту тему. Может кто подскажет?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Плохо рылись Установка салонного фильтраАндрей-Е сказал(а):Здравствуйте!
Хочу поменять салонный фильтр, но не знаю как. И вообще есть ли он вообще? Рылся здесь долго и ничего не смог найти на эту тему. Может кто подскажет?