Majneta сказал(а):Супер!
A32, 10.98 г.в. 2.5 литра! пробег 75т. литье как на картинке на первой странице сайта. Решеточка радиатора как у инфинити.. -)
Купил через инет с аукциона! Спасибо ПАПА!
Разорился конечно... даже денег нет на сигнализацию-)))))))))))
После 99 - это ваще.. такой звездолет! Все работает. Теперь я с Вами ребята!
Буду задавать дурацкие вопросы и т.д.-))
Оччень доволен!
Только вот при торможение со 150 до 100 км/ч руль бьет немного.. надо диски проточить,
и радио не ловит-((0)))
Может кто с Уфы посоветует хороший сервис по нашим машинкам?
Надо будет ходовую посмотреть... интересно пыльники рваные или нет...??..
Ближе к холодам фильтры, маслецо заменим...
Короче я счастлив! (на этот период жизни)
Sky_Dog сказал(а):Поздравляю!
Совет: Восторг пройдет месяца через два, и как и все цефироводы с этого сайта начнешь придираться к мелочам искать "косячки"... Сразу же найди возможность и с пол-дня покатайся на ВАЗе. Сразу все придет в норму и восторг вернется.
З.Ы. Сам так сделал в выходные, с каким удовольствием снова сел за руль своего Цефира.
хм, а мне показалось что фокус мягче нашей машины.Roger сказал(а):Последнне время много езжу на фокусах (пассажиром) - места совсем нет и трясет сильно.
Trusishka сказал(а):хм, а мне показалось что фокус мягче нашей машины.Roger сказал(а):Последнне время много езжу на фокусах (пассажиром) - места совсем нет и трясет сильно.
Romil сказал(а):Привет, поздравляю. Машины у нас видимо похожие, у меня тоже стоит спереди решеточка Инфинити. И живем мы с тобой в одной республике. Сам тут не давно но интересные вещи пишут пацаны. сам я в мае приобрел авто 98г. выпуска прям как твоя точь-в точь с обвесом по кругу. пиши. 8)От машины в восторге, имел 2110 сейчас просто в шоке от того на чем ездил.