A

Anonymous

Гость
Правда ли, что в Цефире отвратительный пластик салона, да еще скрипучий?

att сказал(а):
Правда ли, что в Цефире отвратительный пластик салона, да еще скрипучий?
Это смотря с чем сравнивать. В ряде автомобилей более высокого класса (но не во всех) пластик действительно бывает получше. В большинстве других - гораздо хуже.

В них он на ощупь немного напоминает кожу или как будто панели обтянуты дермантином. Но хоть получше чем в 08-09? Никак не могу выбрать между цефирой и марком, 99 г.

Anonymous сказал(а):
В них он на ощупь немного напоминает кожу или как будто панели обтянуты дермантином. Но хоть получше чем в 08-09? Никак не могу выбрать между цефирой и марком, 99 г.
Как вообще можно сравнивать с ВАЗ 08-09. Если с высокой панелью то даже на уровне отчечественных машин в девятке - это полное де"""о, если европанель, то получше, но все равно не иде ни в какое сравнение. Бытует мнение что в марках лучше панель, но говорят пучится на солнце, не знаю как в 100 кузове, но в 90 я сам видел какой кривой она может быть. И вообще машину надо не только по панели вибирать. Марк однозначно не конкурент Цефире в 33 кузове, вот 32-му может быть, хотя цены на Тоету неоправдано завышены. Двигатель говорят на тоете 2 литровый ваще не едет, а на цефире терпимо. Марки с 2,5 ваще как самолет стоят.
P.S. Марк-летняя машина (задний привод) и без багажника(влазит одна сумка большая и про лыжы забудь, а также про сабвуфер, так как бензобак м/у сиденьем и багажником)

Илья Сув сказал(а):
(влазит одна сумка большая и про лыжы забудь, а также про сабвуфер, так как бензобак м/у сиденьем и багажником)

ну тут можно не согласиться - неделю назад друг в марка поставил буфер - прокачивает салон мягко говоря не хило - так что про бензобак - враки !!!

А лыжи надо вообще наверху на багажнике возить, а то при аварии они в салоне мягко говоря не нужны ;)
а сумка - да туда 2 детские каляски входят + багаж.... нормальный багажник (если без буфера ;) )

Andrew459 сказал(а):
Илья Сув сказал(а):
(влазит одна сумка большая и про лыжы забудь, а также про сабвуфер, так как бензобак м/у сиденьем и багажником)

ну тут можно не согласиться - неделю назад друг в марка поставил буфер - прокачивает салон мягко говоря не хило - так что про бензобак - враки !!!

А лыжи надо вообще наверху на багажнике возить, а то при аварии они в салоне мягко говоря не нужны ;)
а сумка - да туда 2 детские каляски входят + багаж.... нормальный багажник (если без буфера ;) )
нОРМАЛЬНЫЙ БАГАЖНИК - ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КАК например плинтус там какой-нибудь перевезти или еще что-нибудь мягкое, чтобы в форточку не высовывать?
В цефире 2 каляски+багаж+сабвуфер+лыжи+велочипед+мешок картошки :) .
Я лично когда ехал в новосиб замашиной имел твердое намерение купить марк или чайзер, но как открыл багажник сразу перехотел, хотя сначала даже был готов пожертвовать передним приводом и отсутствием леворульного аналога, но багажник сделал свое дело. Насчет саба- возми этот саб и поставь в машину с нормальным багажником и прочувствуй разницу, на марках саб фриэйрный врезают в заднюю полку.
В марке багажник(бардачек), а в цифире багажный оотсек :D , ну ладно не грузовик покупаем.
П.С. Машины обе достойные и спор м/у ними тоже считаю нормальным явлением, вот когда спорят что лучше ваз2110 или 2115 вот енто точно смех. :)

Не, робяты. Нормальный багажник у Цифры. Знакомый майор ментовской, когда увидел, то очень емко оценил размерчик, - Три ТРУПА войдет!. :LOL: