A

Anonymous

Гость
Очень нужен раздел "Система смазки и охлаждения двигателя" а скачать сам не могу :devilish: .
Мыло gatekeeper@rambler.ru
заранее благодарен!

У меня аналогичная просьба! Разобрал двигатель VQ20, поменял кольца и теперь не могу правильно выставить по меткам механизм грм
очень надо мануалы "Механика двигателя" и "Система смазки и охлаждения двигателя"

почта v.feldman@energo.kz

Ребята, в Download'е сейчас можно всё скачать (в т.ч. и А33 мануал, который многие просили). Есть правда некоторые ограничения, но они не новы по своей сути - скачать можно с 17ч МСК

zavr сказал(а):
Ребята, в Download'е сейчас можно всё скачать (в т.ч. и А33 мануал, который многие просили). Есть правда некоторые ограничения, но они не новы по своей сути - скачать можно с 17ч МСК
Я это знаю.... но машина разобрана... точнее почти собрана... вот и хочется побыстрее...

BoBaH сказал(а):
zavr сказал(а):
Я это знаю.... но машина разобрана... точнее почти собрана... вот и хочется побыстрее...
даже не знаю что и ответить на это :?
может сначала мануал получить, а потом разбирать или голова за руками не успевает (каюсь, сам страдаю :D ) но в общем и целом всё равно подход странный - год назад этих материалов ВООБЩЕ в сети не было, так что подождать несколько часов совсем не проблема.