Lodan

Цефирядник
17.06.2004
51
0
61
Москва
подскажите оптимальный маршрут :

1. Москва- Краснадар (Туапсе)
2. Краснодар (Туапсе) - Сургут
3. Сургут - Москва

Спасибо за ссылку, классная, маршрут как в навигационной системе :LOL:

Буду в Сургуте, встретимся, я местный, только последние несколько лет очень редко бываю :cry:

Хотелось бы и личных мнений по поводу маршрута, так как если на ссайте он показан на 10 км короче чем альтернативный, то наверное это не оптимальный маршрут с точки зрения качества покрытия, кол-ва населенных пунктов на дороге и т.д.

Далеко из туапсе до Сургута ехать. :D Дня 3-4 минимум. Дорога с Краснодара до самары не подарок. особенно в саратовской,вролгоградской, воронежской областях, и скучная жуть. Природа ужасная. догоги раздолбаные. А вот на север прикольно ехать. Может к сСргуту подъезжать будешь и первый снег уже пойдет. Стоит съездить посмотреть (разок). Хотя я без дальнобоя польше полугода тосковать начинаю.

Илья Сув сказал(а):
Далеко из туапсе до Сургута ехать. :D Дня 3-4 минимум. Дорога с Краснодара до самары не подарок. особенно в саратовской,вролгоградской, воронежской областях, и скучная жуть. Природа ужасная. догоги раздолбаные. А вот на север прикольно ехать. Может к сСргуту подъезжать будешь и первый снег уже пойдет. Стоит съездить посмотреть (разок). Хотя я без дальнобоя польше полугода тосковать начинаю.

Москва - Краснодар - выйдеш в 5 утра вечером будеш на месте, даже если сильно вваливать не будеш.
1-й день Краснодар - Растов - Волгоград (Дорога до Волгограда ничтяк, но из-за ГАЙцев много не попреш, в Волгоградской области не очень)

2-й день Саратов - Самара - Уфа (Саратов - Самара плывун сплошной, внемательней на вздутиях пузом не полосни)

3-й день Челябинск - Курган - Тюмень - Тобольск - Нефтеюганск - Сургут (тут до Тюмени можно валить но внимательно, потом до Тобольска тоже спокойно, а после Тобольска до Нефтеюганска по разному, тут по ощущениям и настроению, а уж почти перед и после Нефтеюганска начинается Северная сказка, омрачаемая теми же гребаными ГАЙцами)

А обратно все тоже, только после Самары - Сызрань (или если не отремонтировали мост, то Ульяновск - Сызрань) - Пенза - Москва.

Есть еще дорога, но по ней я не ездил, ето чето вроде Нижний Новгород-Казань-Ижевск и т.д..

И вот пока не знаю ввели или нет Мост в Ханты-Мансийске... Как введут тоже дорожка будет покороче...