Milka сказал(а):Ребят, домашний монитор безнадежно умирает.
Советоваться в магазине с продавцами не хочу, надеюсь, сами знаете почему
Может посоветуете? Хочется: плоский, диагональю не меньше 17", ценой не дороже 400-500 долларов.
На что обратить внимание при покупке и как не потерятся в многочисленных характеристиках? что внутри хорошо, а что плохо?
Читать скучную статистику нет сил, хоть и не блондинка кому не лень разжевать и положить?
была еще более лучшая профессиональная серия NF , там труба митцубиси даймонтрон.TG сказал(а):Были такие самсунги с индексом IFT. Так вот для текста и векторной графики ничего лучше нет, если еще через BNC продключишь, то просто улет.
Размеры и вес большие.
dogmus сказал(а):Как человек, работающий в компании, производящей мониторы..............Исключение, как это не странно - Rover, характеристики не самые высокие, зато честные..................
Считай, что отмазалсяdogmus сказал(а):А я в Ровере не работаю. И даже близко к ним отношения не имею.
Maestro сказал(а):Если есть деньги и хотите панельку, с реальной цветопередачей, приближенной к CRT, то стоит обратить внимание на SONY серии XBRITE (сверхяркие панели с высокой контрастностью, на который черный цвет выглядит черным, а белый - чисто белым)
А именно цветопередача панелей (неестественные цвета) до сих пор избавляла меня от желания заменить свой старый, добрый CRT мониторчик А вот как цены на XBRIT'ы стали падать, то я все больше и больше склоняюсь к мысли перехода на LCD. Как только появится возможность - сразу возьму себе модельку типа SDM-HS74P/S
А какое время отклика у этих мониторов и есть ли 19 дюймовые, а то побольше хочется и сколько стоят или ссылку дай где посмотреть?
P.S. У нашего шефа ноутбук Sony VAIO Picturebok с этим экраном... Это что-то! Другие рядом с ними просто блекнут 8)
Slavon сказал(а):А какое время отклика у этих мониторов и есть ли 19 дюймовые, а то побольше хочется и сколько стоят или ссылку дай где посмотреть?