Lodan сказал(а):Собрался в Краснодарский край, есть несколько вопросов тем кто пользуется антирадаром:
1. Процент попадания (окупает себя или нет), интересует насколько эффективе он на дороге
2. Какая модель лучше, в случае [/list]если вы считаете что он все таки эффективен
Lodan сказал(а):Собрался в Краснодарский край, есть несколько вопросов тем кто пользуется антирадаром:
1. Процент попадания (окупает себя или нет), интересует насколько эффективе он на дороге
2. Какая модель лучше, в случае [/list]если вы считаете что он все таки эффективен
В дальние поездки несколько раз брал у друга "Кобру". В один конец (до Москвы) раз 20 спасал меня от встречи с ГАИ. Если даже при нарушении скорости отмажешься от штрафа, то потратишь массу драгоценного времени, объясняя им, что ты не верблюд. У нас в маленьком городе смысла покупать его нет. При дальних поездках, где возможны встречи с "чужими" стражами порядка, лучше радар-детектор иметь и правильно им пользоваться.Lodan сказал(а):Собрался в Краснодарский край, есть несколько вопросов тем кто пользуется антирадаром:
Неудивительно. Кобра радары морально устарели все, что представлены на Российском рынке. А серия PRO, которая реально работает появилась только в конце 2005 года в Штатах.Андрей_Сургут сказал(а):У нас в Сургуте есть заного сделанная трасса с очень хорошим качеством - шоссе в Аэропорт (там 180 как стоишь) так вот:
Подарил я другану на днюху неплохую "кобру" за 3,5 т.р. он сказал - блин пеликает часто (ну не рубит он в технике не знает режимы город, трасса и т.д.), я говорю дай погоняю разберусь:
Штука класная - пру я по этой дороге 140-150 в районе кладбища он заорал я не успел сбросить скорость (попытался мокрая дорога и т.д.) и так и прошел мимо гаишника отчайно пытавшегося жать на эту кнопку на радаре.
Он понял тоже что понты палкой махать так и разъехались.
Таких случаев было много.
Есть смысл брать его за город и на дальняк где они(ГАИшники) и пасутся.
А вообще я понял что он не только ловит но и отбивает сигналы. В основном менты пользуются простыми ручными радарами от которых "НОРМАЛЬНЫЙ" антирадар спасает. Не стоит покупать дешевый, да и слишком дорогой это излишество.