В продолжение разговора.....
Снял я те колы что ранее прикручивал, подарил их другану.
А сам пошел и купил
Kicx Al 6.2,прикрутил их на передние двери, туда же поставил кроссоверы под обшивку, а пищалки вывел на крышку в салоне, что болты зеркала прикрывает. В дверях сделал обклейку вибропластом.
Далее задумал все таки в штатные места на полке поставить динамики родного размена 165 мм. Пошел и купил
JBL GTO636E. Прикрутил их на железо кое как, подключил к штатным проводам, вроде играет сносно и не сильно вибрирует, далее накрыл это все родной ДПВ полкой. Вчера не выдержал и решился сделать по нормальному. Ранее на выходных съездил купил многослойную фанеру 150х50 и решил из нее делать нормальную полку. Работа началась около 20 часов вечера и продолжалась где то 5 часов, около часа ночи закончил. В итоге было выпелины из данной полки все нужные отверстия, а точнее их 3 - 1)Левый динамик, 2)Правый динамик, 3)Стоп фанарь. Все края отшлифованы и на клей ПВА приклеен старый материал от старой полки. Далее места куда вставляются воздуховоды с старой полки, были тоже выпилены на новой полке и проклеены тем же ПВА. Ранее я не хотел их туда ставить и не выпиливать отверстия совсем, но все же сделал.
Далее сделана разметка на крепление динамиков, и сами динамики прикреплены шурупами, сверху уложена родные декоративные крышки от JBL.
Железная основа полки также проклеена вибропластом, полка крепилась к железу используя саморезы со стороны багажника.
Следующий этап установки это:
1) Саб -
JBL GTO1204BP
2) Голова -
JVC KD-DV6107
3) Усилитель -
JBL GTO75.4
4) Комплект проводов Mistery
Все это мне установят в субботу, так что ваще должно быть хорошо !!!!