А чего говорить то? У меня лично СААБа не было, и не катался. У других возможно аналогично. И чего писать? СААБ, это дааааа... а цефира это таккккк....?black snipe сказал(а):ну что нечего сказать некто не может уважаемые японоводы
black snipe сказал(а):Водился у меня раньше сааб9000 95 года с 2.3 и 200 лошадьми под капотом, тачка просто взрыв, очень нравится и имено 9000, а не жалкий опеле подобный 9.5. Давайте сравним его с цефирой, и не надо говорить о дорогих запчастях - на цефиру не дешевле, узнавал сам. В остальных оспектах + и - на ваш взгляд, а то начал подумовать, а не купить ли опять сааба.
OKorOK сказал(а):Помню, на auto.vl был отзыв одного московского Марковода. Привез он себе Марка года 95, 2,5л и буквально на след. день поехал соревноватся с Саабом 2,3турбо тоже года 94-95. После гонки марковладелец поехал довольный в гараж/на стоянку, а Сааб в сервис на капиталку. А там ему тактично намекнули, что вобще-то эта машина на такие нагрузки уже не расчитана... Может это конечно и байка, но по многим другим отзывам, которые я слышал, я в нее охотно верю...
Lodan сказал(а):Сааб зверь, (на ручке), факт.
У меня Максима (2.0) автомат поэтому сравнивать нельзя (то ли автомат тупит , то ли машина такая задумчивая). Но и 3-х литровые максимы летают нормально. Только мне кажется что сааб динамичнее, более управляем.