Еще есть провод на замок ремня безопасности водителя.Trusishka сказал(а):какие провода тебя интересуют? там всего два провода , для подушек безопастности и подогрева сидений.
В Максимках такого провода нетуAlbert сказал(а):Еще есть провод на замок ремня безопасности водителя.
Есть Обрати внимание когда ремень не пристегнут на панели горит красный раздрожающий оганек.Trusishka сказал(а):В Максимках такого провода нетуAlbert сказал(а):Еще есть провод на замок ремня безопасности водителя.
советую разъединить этот разъем, чтоб глаз не мозолил глаз красный огонек на панели. я такое сделал в первый же день покупки аФтоЗлой_Админ сказал(а):Есть Обрати внимание когда ремень не пристегнут на панели горит красный раздрожающий оганек.Trusishka сказал(а):В Максимках такого провода нетуAlbert сказал(а):Еще есть провод на замок ремня безопасности водителя.
Zlo 777 сказал(а):советую разъединить этот разъем, чтоб глаз не мозолил глаз красный огонек на панели. я такое сделал в первый же день покупки аФто
MARKS сказал(а):Zlo 777 сказал(а):советую разъединить этот разъем, чтоб глаз не мозолил глаз красный огонек на панели. я такое сделал в первый же день покупки аФто
Ага, и подушки в нужный момент не сработают!