Спасибо откликнувшимся!Здравствуйте. Вас беспокоят из газеты «МК-Мобиль» (32 цветные полосы формата А3, тираж 100 тыс., распространяется в Москве, выходит при поддержке ИД «Московский комсомолец»).
В нашем издании есть рубрика «Секонд-хенд» в которой рассказывается о популярных автомобилях на вторичном рынке, об их сильных/слабых местах, опыт эксплуатации таких машин, стоимость запчастей и ремонта и пр.
Мы бы очень хотели сделать материал о модели Nissan CEFIRO и пр., однако есть одна проблема – необходимы фотографии автомобиля. Если бы Вы предоставили нам фотографии ваших автомобилей в хорошем разрешении (внешность в нескольких ракурсах, салон, заднее сиденье, багажник, двигатель и пр), то мы были бы Вам очень благодарны. Если у Вас нет своих фотографий необходимого качества, то наш фотограф готов подъехать к все сфотографировать. Соответственно, в статье была бы ссылка на Ваш сайт и пр.
Заранее огромное спасибо
Спасибо большое за отклик!!!
Фотографии хорошие есть, но требуются ВСЕ картинки большего размера. И
желательно одной и той же машины. Особенно это касается внешнего вида.
Разрешение 1200х1600 подойдет отлично.
нужны фотографии:
- внешний вид спереди, сзади, сбоку
- двигатель
- багажник
- салон (снимать лучше при открытых дверях, чтобы было больше света, со
вспышкой и потом без нее)
- доска приборов (желательно без бликов от фотовспышки)
- заднее сиденье,
- водительское сиденье
- рычажки регулировки кресла
- рычаг КПП
- пр.
Вот эти фотки неплохи https://www.cefiro.ru/photo/photo6.php
Вот только бы внешность более крупного размера.
Ага, нашёл на компе Ваши фотки - как раз те, что лежат в фотогалерее и как раз ещё в несжатом виде. Там правда заднего сидения нет - только "кокпит" Есть "филейная" часть?ves сказал(а):Если нужно - можно моими воспользоваться (те, которые в нашей фотогалерее). Могу прислать все в отличном разрешении (снимал на пятимегапиксельную камеру)
zavr сказал(а):ЗигЗаг - я думаю надо такие, чтобы в ракурсе была только лишь цефиро - а у тебя и другие тачилы, и реклама автосалона
салон, багажник, двигатель - сможешь?Alexandr сказал(а):http://www.0123456789.nm.ru/123/ ................
Если нужны будут другие фотки сделаем к завтрашнему дню (если горит то могу и сегодня)