Ага, я купил магнитолу, начал присоединять колонки и вдруг увидел, что нету встроенного усилителя ну ты даешь!Boon сказал(а):Голова хорошая а вот куда дальше от нее звук пойдет и как
Boon сказал(а):Ты марку поконкретнее называй, а нестоимость в баксах. Баксы не о чём неговорят!
ак это зачем, когда едешь задним ходом всегда приглушаешь магнитолу, а так она будут сама приглушатьсяAnonymous сказал(а):а зачем, что-то не пойму
Вот это интересно, всегда приходится убирать громкость, чтобы парктроник слышать, напиши, когда смонтируешь, не заманает ли это после второго включения задней скоростиTrusishka сказал(а):ак это зачем, когда едешь задним ходом всегда приглушаешь магнитолу, а так она будут сама приглушатьсяAnonymous сказал(а):а зачем, что-то не пойму
во всех магнитолах , при активации этого провода музыка плавно притухает, а потом плавно возрастает.Lis_Cefiro сказал(а):Я бы не выдержал наверно внезапных всплесков громкости. Ведь забудешь, что такая функция есть, переключишься с задней... и музон ка-а-ак ба-бАхнет! Так и поседеть можно
Vetal сказал(а):УРа! нашел кореша с такой же магнитолой как у меня! (To Trusishka)
Идея с проводком и дверью оч интересная, но я вот собираюсь этот проводок подключить к этой фиче Nokia CK-7W, думаю будет неплохо при езде и одновременном использовании телефона. Дико извините за то, что не по теме, но хотел спросить у Trusishka, может он знает - в этом фантоме есть разъём для подключения штатного ду на руле (на максиме 33-й такое есть-пульт на руле), только вот на alpine говорят что у них нет переходников на ниссан Может возможно самому такое сконструировать? Все-таки пульт на руле выполняет всего пару функций?