Deker сказал(а):А на меринах или крузаках думаешь джентельмены ездят???
Наглости человеку, действительно, не занимать. Случай произошел в воскресение вечером на пустой центральной улице в три полосы. Я стоял на средней, поворачивая налево пропуская встречную машину. Двигавшиееся справа от меня "жигули" показались водителю "девятки" слишком тихоходными и он решил обойти меня по встречной полосе, но не расчитал скорость приближавшегося встречного авто и угодил в меня. Да еще и смылся при куче свидетелей.Slavon сказал(а):Эти уроды ТАЗоводы, особенно на 08,09,10 просто достали. Они думают, что ли, что они короли дорог и по встречной, и подрезают, вообщем полные уроды
Спасибо, Вячеслав Евгеньевич. Как выполнятся формальности свяжусь с вами.У нас в Академгородке на территории автобазы отличные ребята-костоправы работают
Страховка, Владимир, обычная. Видимо, пока не найдут виновного никто не заплатит. Все-же я надеюсь на работу милиции.Вопрос в другом сейчас, что у тебя со страховками? Может здесь как то сыграть можно?
Багажник не проблема. Хотелось бы что-бы сделали толково, не тяп-ляп. Услугами СТО бывает приходится пользоваться, но качество работ известных мне СТО для "Цефиры" меня не устроит.Mutant сказал(а):Ник, могу только посочувствовать.
А по-поводу багажника, может от удара, "собачка" изнутри багажника, вниз ушла поэтому из салона багажник не открывается. Посмотри может если ее вверх поднять все нормализуется
Жена и дети были со мной-не до гонок. И я считаю, что "Цефире" 2,0 на коротких дистанциях не сравнится с девяткой.Илья Сув сказал(а):Надо было догнать тврь и наказать!
Был случай : местная деревенская братва, решила догнать и наказать водилу небольшого джипа за вмятину на крыле при манёвре на АЗС. Очнулись в лесу в искорёженной в хлам машине, с многочисленными переломами. После возвращения памяти , вспомнили: гонки по ночному шоссе, красивое подрезание с требованиями остановится.... А он и не думал останавливаться. Удар в бок на скорости за сотню... Вместо небльшой вмятины - машина на списание, рулевой и пассажир в больничку! Это жизнь , а не кино!Илья Сув сказал(а):Надо было догнать тврь и наказать!
С такой ездой он мог и кузов сменить...Anonymous сказал(а):2MARCS Спасибо, Владимир. Но была 2109. Ник.
Ну вы даете! Спасибо. Эту машину, если увижу, и без гос.номера определю-от следов совкового "тюнинга" так просто не избавишься. А машины уже отобраны по-цвету или это список всех авто с номером 769?ebabkin сказал(а):2 Ник:
Возьми файлик, там три листа - из двух баз с разной детализацией.
К сожалению, по цвету не фильтровал. Во-первых, в одной базе он не указан (у нее не автомобильная ориентация, строго говоря). Во-вторых, никогда не знаешь, как по ПТС называется цвет, который визуально серый.Ник сказал(а):А машины уже отобраны по-цвету или это список всех авто с номером 769?