Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем заехал в один сервис, влом мне было самому фильтр топливный менять, а там за 70р взялись за работу, но не об этом , заодно разговор зашел что капот падает и тут мне мастер говорит а давай самый убитый аммо просверлим и вставим в него гвоздик как фиксатор я там подумал все равно толку от них мало, а так хоть удобно и красиво вставил гвоздик и все дела вообщем просверлили мне мелким сверлом насвозь самый убитый из 2-х аммо ( второй кстати оказался нормальным) при этом подняв капот на максимум и внизу дырочку надо тоже сделать для подсоса воздуха, а то вакуум образуется и и аммо тянет капот вниз) гвоздик маленкький привязал к тому же просверленному аммо на короткой капроновой нитке чисто чтобы хватало амплитуды его вставить и все дела капот стоит как железный все довольны вечный аммо и смотрится довольно таки ничего
это... на гвоздик несолидно. я понимаю что эти амортизаторы дорогие. ну поставь от ауди тоже от капота. идеально подходят, а крепления к капоту от ВАЗ2109 и капот сам будет открываться уже на пол пути наверх. вот что о тебе люди подумают когда увидят что ты на гвоздик капот ставишь?!
пытался добавить в тему про стойки от багажника ваз 2112. Но она закрыта. пишу сюда.
Купил сегодня 2 стойки от багажника 2112. Они по размерам что 08, что 12, что 09 все одинаковые, разные только по усилии складывания.
Так вот. НЕ подошли. Совсем чуть чуть длиннее чем надо. Кузов 32. Рестайлинг. Может в этом проблема?
Размышляю над вариантом какого либо хитрого кронштейна, чтоб немного отодвинуть нижнюю часть стойки в сторону салона, чтобы складывалось нормально.
Либо искать токаря и укорачивать шток.
Вариант с гвоздиком некошерный. Хотя имеет право на жизнь. Я вообще пока короткой палочкой обхожусь
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.