За 2 месяца эксплуатации можно угробить всю машину, а не только порвать пыльник. Отстань от сервисменов!Mage сказал(а):А теперь самое важное: 2 месяца назад я на другом сервисе проводил "диагностику задней подвески (люфты, резинометаллические соединения)". Вопрос: обязаны ли были в этом сервисе найти разрыв резинки?
Если работать с кувалдой, то можно и за полчаса управиться.Albert сказал(а):За 2 месяца эксплуатации можно угробить всю машину, а не только порвать пыльник. Отстань от сервисменов!
Разрыв пыльника тормозного цилиндра не видно, пока не снимешь колодки, потому что цилиндр этими самыми колодками и закрыт. Кофе в сервисе - это конечно хорошо, но лучше его пить, стоя рядом с автомехаником возле ремонтируемого авто ...последнее лишь в качестве ИМХОMage сказал(а):Вопрос не в том, что я хочу наказать сервисменов, а в том, что я хочу понять, столкнулся ли я с кидком или объективно такой дефект не обнаруживается на диагностике ходовой.
Albert сказал(а):Разрыв пыльника тормозного цилиндра не видно, пока не снимешь колодки, потому что цилиндр этими самыми колодками и закрыт.
Woodruf сказал(а):...блин..где бы так устроиться..чтоб 230 зеленых за смену колодок и одного пыльника платили....
Woodruf сказал(а):...блин..где бы так устроиться..чтоб 230 зеленых за смену колодок и одного пыльника платили.....не а если серьезно...ей богу..230 это астрономическая сумма за такой ремонт....20 баксов красная цена.....мне машину всю перекрасили металликом да еще 3 слоя лака положили за такие деньги (смысле за работу без материалов)....