Свет должен включаться и гореть, покрайне мере у меня так, примерно 30 сек. после того как вырубаешь движок и вынимаешь ключ из замка зажигания. Должно быть в салоне светло, что бы мог осмотреться, взять сумочку, газету, оставленную чужой женщиной памаду и др. мелочи и спокойно выйти из машины. Свет в замке зажигания тоже тухнет не сразу, а через 20-30 сек или сразу после заводки двигателя.911 сказал(а):а ободок ключа горел некоторое время, а свет тух сразу. Теперь и свет и ободок тухнут сразу после закрытия двери. Поставили сигналку с дистанционным запуском. Вот я и думаю что с проводами там накрутили замка зажигания. Вот только не могу понять почему свет зажигается в салоне когда движок вырубаешь. Ведь дверей я не открываю.
911 сказал(а):а ободок ключа горел некоторое время, а свет тух сразу. Теперь и свет и ободок тухнут сразу после закрытия двери. Поставили сигналку с дистанционным запуском. Вот я и думаю что с проводами там накрутили замка зажигания. Вот только не могу понять почему свет зажигается в салоне когда движок вырубаешь. .
911 сказал(а):да и еще кто знает что там под воздухозаборником байда белая. Т.е. в воздухозаборник идет воздух, снизу от этого белого ящика тоже идет трубка и потом все это вместе идет в блок с воздушным фильтром
Есть разница между закрыванием и ЗАКРЫВАНИЕМ водительской двери В первом случае свет продолжает гореть, а вот во втором должен сразу тухнуть.Lis_Cefiro сказал(а):2. раньше мне кажется когда открываешь машину загорается ободок вокруг замка зажигания и некоторое время горит. А сейчас закрыл дверь и он тухнет.
**** Должен какое-то время гореть после закрывания водительской двери, вместе со светом в салоне. А вот у меня, к сожалению, именно так как у тя щас. Но это трабл, однако.
911 сказал(а):1.Выключаешь двигатель, загорается свет в салоне и потом через 10 сек.
тухнет.
2. раньше мне кажется когда открываешь машину загорается ободок вокруг замка зажигания и некоторое время горит. А сейчас закрыл дверь и он тухнет.
Woodruf сказал(а):..гм...вот на днях поставил себе ALLIGATOR....с автозаводом с пейджером....выставили температуру автопрогрева -10 на 12 минут.......
Woodruf сказал(а):.....а после установки сигнализации у меня перестало пищать при открытой водительской двери (восхищенно)...так заколебала......а все остально осталось преждним....