ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. Типичные неисправности
Неисправность: Отказывается стирать, ходить по магазинам, готовить, убирать квартиру...Корм потребляет регулярно.
Способ устранения: Проверьте, а не мужчина ли это? Если все-таки нет, подумайте, нужна ли вам такая спутница жизни? Замените женщину.
Неисправность: Делает все, но при этом отсутствует членораздельная речь. Изредка доносятся гудения и вздохи.
Способ устранения: Попробуйте хоть раз прийти домой трезвым и с неистраченной зарплатой в кармане. Если не поможет - замените женщину.
Неисправность: Постоянно устраивает сцены ревности.
Способы устранения:
1. Попытайтесь снять напряжение шуткой: "Дорогая, просто я хотел лишний раз убедиться, что лучше тебя никого нет!"
2. Попытайтесь подмазать конструкцию - подарите цветы, драгоценности, шубу...
Если скрип продолжается - замените женщину.
Неисправность: Отсутствует выражение лица и подвижность конечностей.
Способ устранения: Проверьте, может быть, она спит. Если нет, расстегните верхние пуговицы блузки и выразите восхищение ее грудью. Это способно привести в чувство любу. женщину. Если реакция тем не менее не возникнет - перед вами манекен.
Неисправность: В речи появились сварливые нотки.
Способ устранения: Если на дворе уже июнь, попробуйте вынести на помойку обсыпавшуюся новогоднюю елку. Если не поможет - вырубите звук поцелуем в губы.
Неисправность: Функционирует нормально, по дому делает все. Но вас в ней по-прежнему что-то не устраивает.
Способ устранения: Подумайте, а может быть, это вы - козел? Может, это женщине надо заменить вас на другую модель мужчины?
Гарантийные обязательства поставщика: Поставляемые экземпляры женскийх особей функционируют в течение всей жизни без сбоев и поломок при условии правильной эксплуатации, недопущении перегрузок, регулярной профилактики на курортах, частотой подпитки подарками и комплиментами. Отдельные, особо выносливые модификации служат долгие годы - зачастую дольше самих мужчин!
Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:
> - Прости, я была неправа !
> - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
> - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
> - Я не слишком много разговариваю?
> - Пойду-ка я на фиг!
> - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
> - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
> - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
> - Я ненадолго на улицу, дом побелить.
> - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
> - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
> - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
> - Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
> - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
> - Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
> - Нам везет! Ставь на черное снова!
> - Ты такой сексуальный с похмелья!
> - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
> - Давай подпишемся на Хастлер?
> - Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
> - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
> - Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе?
> - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
> - Твоя мама намного лучше моей.
> - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
> - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!
> - Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу .
> - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
> - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.
> - Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!
P.S> прислала знакомая девушка