Так на них и написано на железной части .Илья Сув сказал(а):Как определит японость свечей?
Где брал? Ск-ко стоит.osim сказал(а):Так на них и написано на железной части .Илья Сув сказал(а):Как определит японость свечей?
я себе брал пару недель назад NGK в оригинальной упаковке NISSAN, однозначно JAPAN
В "Автолайфе" тел.37-06-44 по 100руб/шт простые 6ка.Илья Сув сказал(а):Где брал? Ск-ко стоит.osim сказал(а):Так на них и написано на железной части .Илья Сув сказал(а):Как определит японость свечей?
я себе брал пару недель назад NGK в оригинальной упаковке NISSAN, однозначно JAPAN
Это в магнитке? А в инете где-нибудь есть?osim сказал(а):В "Автолайфе" тел.37-06-44 по 100руб/шт простые 6ка.Илья Сув сказал(а):Где брал? Ск-ко стоит.osim сказал(а):Так на них и написано на железной части .Илья Сув сказал(а):Как определит японость свечей?
А как дело с расходом?Lis_Cefiro сказал(а):Если кто помнит, то я мучился хреновой разгонной динамикой. Отсутствием тяги после 4000 оборотов. Грешил на АКПП, на грязные фарсунки и т.д.
В итоге - после замены свечей, машина стала просто пулей!
Автомат не тупит, двигун крутит легко до 5500-5600 и при этом РАЗГОНЯЕТСЯ!
Сёня несколько раз даже страшно было при разгоне
Всё, трабл побежден, больше экспериментировать, т.е. пулять не буду. Буду просто наслаждаться неспешной ездой.
Свечи поставил обычные NGK по 75 руб/штука. BKR6EY made in japan . До этого были BKR5E и без Y , и еще - made in frans.
Это в Магнитке просто заехал и купил.Илья Сув сказал(а):Это в магнитке? А в инете где-нибудь есть?
Lis_Cefiro сказал(а):Если кто помнит, то я мучился хреновой разгонной динамикой. Отсутствием тяги после 4000 оборотов. Грешил на АКПП, на грязные фарсунки и т.д.
У меня аналогичная проблема, скорости переключаются где-то на 3000-3500 оборотах ,и машинка тупит, так вот я прочитал вчера твой топик и заехал в магаз свечки посмотреть NGK ашные, мне продавец сказал, что такие свечи на Цефиру не идут и начал мне платину впаривать (сейчас не помню какие свечки-дома записульки забыл) но по умной книжке у продавца, они как раз на Цефирку 2-х литровую ставятся, а по этой же книге про упомянутые тобой НГК написано, что они ставятся в Короллы, Альмеры, Калдины и прочие японские жигули, но не на Цефиры. Если не сложно проясни мне пожалуйста вот эту непонятку, а то я под впечатлением от твоего сообщения (о полётах на машине ) тоже хочу летатьLis_Cefiro сказал(а):Если кто помнит, то я мучился хреновой разгонной динамикой. Отсутствием тяги после 4000 оборотов. Грешил на АКПП, на грязные фарсунки и т.д.
Всё, трабл побежден, больше экспериментировать, т.е. пулять не буду. Буду просто наслаждаться неспешной ездой.
Свечи поставил обычные NGK по 75 руб/штука. BKR6EY made in japan . До этого были BKR5E и без Y , и еще - made in frans.
А вот что вам говорит zavr по поводу свечей для Cefiro: https://www.cefiro.ru/threads/35399/#plugsRubberdick сказал(а):Вот что нам говорит КЭМП по поводу этих свечей
Илья Сув сказал(а):А как дело с расходом?Lis_Cefiro сказал(а):Если кто помнит, то я мучился хреновой разгонной динамикой. Отсутствием тяги после 4000 оборотов. Грешил на АКПП, на грязные фарсунки и т.д.
Maestro сказал(а):Ага! Значит со свечами у меня все ОК
Так-как машинка в спортивном режиме переключает передачи ровно на 6000! Минимум 5800
Иваныч сказал(а):Сегодня приобрёл свечи NGK BKR6EY-11, продавец в магазине сказал что для Cefiro надо поменять зазазор с 1,1 до 0,8 так ли это?