это такая и есть или можно катализатор самому убрать? и как это повлияет на динамику?злой дядя сказал(а):1. у меня максима а33, 3-литра, акпп, 2001 года.
без катализатора, 217 лс
Maestro сказал(а):это такая и есть или можно катализатор самому убрать? и как это повлияет на динамику?злой дядя сказал(а):1. у меня максима а33, 3-литра, акпп, 2001 года.
без катализатора, 217 лс
Cruiser сказал(а):А можешь дать VIN на свою машину?
Cruiser сказал(а):А можешь дать VIN на свою машину?
да ладно ты.. у всех нас иногда бывает "погоняться"...grrom сказал(а):злой дядя, A33 VQ30DE
вроде машину сурьезную имеешь, а все гоняешься с машинами на спор
grrom сказал(а):злой дядя, A33 VQ30DE
вроде машину сурьезную имеешь, а все гоняешься с машинами на спор
ну таким не грех проиграть, там и кобыл побольше, коробка получше, подвеска другая...злой дядя сказал(а):Но вот вчера еще раз байганул с бимером 530 (новым), , обскакал он меня как мальчишку
Покатаешься с полгода и поймешь что 2л маловато немного для такого авто, на трассе особенно, помню после таза 10 тоже первое время в восторге был. Человек такое существо что много ему никогда не будет, все мало мало.ASTRAL AXIS сказал(а):Я и с 2-х литровым двиглом со свнетофоров всегда первый если есть желание.
Илья Сув сказал(а):Покатаешься с полгода и поймешь что 2л маловато немного для такого авто, на трассе особенно, помню после таза 10 тоже первое время в восторге был. Человек такое существо что много ему никогда не будет, все мало мало.ASTRAL AXIS сказал(а):Я и с 2-х литровым двиглом со свнетофоров всегда первый если есть желание.