дык.. а что не попросил у Алексея в Сибавтосане? здоровый такой мужик молодой. катается на золотистой арабке а32, 3л, МКПП.Gosha сказал(а):Владельцы A32, мех. в Новосибирске - блин, дайте с Вами проехать что-ли или пусть со мной кто проедет, а то у меня какая-то реакция уж больно эиоциональная
дык.. вопрос же не о доверии, вопрос попросить прокатить на своей, протестировать...Gosha сказал(а):Ну, видишь ли, Алексей ее (коробку) и перебирал и подшипники ставил. Ему конечно доверяю, только независимости мнения, так сказать хочется
sergAn сказал(а):Согласен с объяснением-дело в том что менялись подшипники соответсвенно и поменялось соприкосновение зубъев шестерен ( а выработка существует почти всегда).
Както на аторынке встретил одного маньяка который покупал какойто советский метализатор я спросил зачем а он говорит типа коробка гудит , спрашиваю а какая тачка оказывается Хонда :? я так долго стоял и смотрел на эту машину и думал на скока ее хватит.
Покатайся некоторое время а там видно будет. Главное не паниковать раньше времени.