Я думаю от промывки хуже не будет.Сам два года езжу на кстарюле 5w40 магнетик синтетика.Проблем не имею.Хотя думаю у нас здорово холодне чем у вас.Иван сказал(а):щас залито масло мобил 1 полусинтетика
хочу залить синтетику кастрол , слышал что два вида этих масел кардинально отличаются по своему составу и хоть и небольшое их смешивание не допускается и надо вроде промывать двигло перед заменой
что скажете по этому поводу?
Иван сказал(а):щас залито масло мобил 1 полусинтетика
хочу залить синтетику кастрол , слышал что два вида этих масел кардинально отличаются по своему составу и хоть и небольшое их смешивание не допускается и надо вроде промывать двигло перед заменой
что скажете по этому поводу?
Slavon сказал(а):Что касается промывки. Если говорить о маслах Castrol, то у данного производителя нет промывочной жидкости и Castro не рекомендует промывать двигатель, но если очень хочется, промой минералкой Castro, а потом лей синтетику. Все масла Castro совместимы.
Иван сказал(а):эта тема уже давно была щас езжу на том же мобиле , просто думал залить синтетику т.к.считал, что при больших оборотах двигла масло не будет хавать , у меня при постоянных оборотах выше 3500 масло подъедает я уже создавал тему Кушает масло на скорости выше 120, щас думаю промыть инжектор и камеру сгорания с раскоксовкой колец посмотрю на результат если не будет результата буду думать что-нить с присадками