Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Starcon сказал(а):На A32 я бы посоветовал проверить как открывается дроссельная заслонка (полностью или нет), и работу датчика положения заслонки. Первое проверяется легко, тапку в пол на выключенном дивгателе, второй человек проверяет есть ли у заслонки доп. ход. Второе проверяется тоже легко, с помощью обычного мультиметра. Но вот в 33 кузове, насколько мне известно, механического привода дросселя нет, все электронное...
Lis_Cefiro сказал(а):- топливный насос и клапан не обеспечивают на этих оборотах достаточное давление в форсунках;
- это сервис
[/i]
Полковник сказал(а):Свечки можно:
1. Осмотреть на предмет нагара и пропуска давления из-под завальцовки...
2. Проверить искру на стенде...
но даже если предположить, что они мёртвые, то почему при 4500 отказываются гореть??? Нет уж, тут что-то смозгами коробки...
Полковник сказал(а):И ещё одна мысль, в баке может быть ерунда какая нибудь, типа тряпки. Как начинаешь активно расходовать "керосин", двигателю не хватает, он естественно задыхается, ну а сброс коробки - как следствие.
Maestro сказал(а):Полковник сказал(а):И ещё одна мысль, в баке может быть ерунда какая нибудь, типа тряпки. Как начинаешь активно расходовать "керосин", двигателю не хватает, он естественно задыхается, ну а сброс коробки - как следствие.
Это точно - была такая же история, когда мне в бак, в Мазду, залили случайно литр тосола - тосол опустился на дно и стал как желе - машина более-менее нормально ездила только при полном баке и без кикдауна. бак промыли - начала летать
Полковник сказал(а):... глаза боятся, как говорится... а руки делают самодиагностику АКПП ...