Интересен нотариус, который не знает формы стандартной доверенности на продажу а/м... :?mckv сказал(а):Большая просьба к участникам форума, если у кого есть или кто знает скинуть форму доверенности на продажу а/м РФ, дело в том что моему другу, он нотариус
А, ну так бы сразу и сказал...mckv сказал(а):Дело в том, что у нас в Казахстане
А как ты определил подленность печати? Хотя даже при подлинной печати могут быть поводы для волнения. Нотариусы могут выписать доверенность без владельца (людей безнаказанно нарушаюших закон и среди нотариусов достаточно). В результате может выйти неприятность.mckv сказал(а):понятно т.е. строго определенной формы нет, можно сказать чтобы не волновался, печать подлинная и ладно)?
У нотариуса вашего никаких проблем не будет. Это точно. Поэтому пусть не волнуется и смело регистрирует. Я думал, что волнуется человек приобретающий автомобиль.mckv сказал(а):нотариусу с другой стороны нашему какие могут быть проблемы? У него есть доверенность, вроде как подлинная т.е. оттиск и чернила похожи на настоящие, есть человек с документом, удостоверяющим личность, он в конце концов не эксперт. Но все равно волнуется, он уже близок к отказу в регистрации сделки(
Вижу я, Казахстан - хорошая страна и в ней живут замечательные нотариусы!mckv сказал(а):Выдать то он выдаст, особливо если я попрошу